veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:32 1. Ваш никнейм: Gerhard_Stain 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно нахождение в розыске. Так же, нарушение еще раз пункта 2.1 УСФ, нарушение 5.8 УК РП, неповиновение сотруднику полиции при исполнении. ОФФ от РП при доставке в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. нахождение в розыске 2. 5.8 УК РП + ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 55 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:58 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию нарушения сотрудника с указанием тайм-кодов. Т.к. на вашей фиксации присутствуют только кадры нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:04 Держите: ссылочка Тайм-коды: 1. [00:04 - 00:25] - 2 требования остановится у обочины, но тут претензий нет, он постоял, подумал, уезжать ему или нет и все-таки встал. Так же извиняюсь перед сотрудником, случайно снес по пингу его, заметил только пересмотрев запись. 2. [00:30 - 01:30] - было озвучено 3 требования передать документы, но были переданы на последней секунде отсчета, за что и был задержан по статье 5.8 УК РП, неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции при исполнении. 3. [03:30] - уже пошли оскорбления в мой адрес, хоть и в нонрп чат. 4. [06:00] - выдача розыска. Офф от рп отдельно не заливал, но если нужно, его тоже залью полной версией, но там мы просто ехали до участка. Так же, прошу учесть, что в моих полномочиях было инкриминировать хамство, но я воздержался от такой возможности, хотя это бы было вторым нарушением 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 55 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:44 Добрый вечер. Видно, как сотрудник нарушил 19.9 КоАП, но не 5.8 УКРП. Так как документ все таки был передан им. Ведь 5.8 УКРП подразумевает неоднократное неповиновение сотруднику МВД (3 и более раз). Следовательно розыск выдан неверно. Что касаемо оскорблений в NonRP чат, сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.4 УСФ. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, на нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:44 Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья на мой взгляд выдана верная, сотруднику было озвучено 3 требования передать документы. Отсчет велся уже на 3 стадию применения силы, а именно использование дубинки, чтобы разбить окно и вытащить через него человека для дальнейшего задержания. Не хочу никого задеть и устраивать какую-либо конфликтную ситуацию, но оскорблять тоже было лишним, а извинения, которые я услышал от сотрудника с одолжением, мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 180 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Невскому Генри Ватанабэ. В данном случае состава преступления тут нет, поскольку человек в последущем передал документы сотруднику, тем самым требование было выдвинуто. Однако в диспозиции 5.8 УК нет четкого времени когда человек ввиду обстоятельств должен выполнять данное требование. По поводу ОФФ от РП, предоставьте дополнительные доказательства в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Отзываю, претензий не имею. Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 339 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение