veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Gerhard_Stain 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно нахождение в розыске. Так же, нарушение еще раз пункта 2.1 УСФ, нарушение 5.8 УК РП, неповиновение сотруднику полиции при исполнении. ОФФ от РП при доставке в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. нахождение в розыске 2. 5.8 УК РП + ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 54 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию нарушения сотрудника с указанием тайм-кодов. Т.к. на вашей фиксации присутствуют только кадры нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Держите: ссылочка Тайм-коды: 1. [00:04 - 00:25] - 2 требования остановится у обочины, но тут претензий нет, он постоял, подумал, уезжать ему или нет и все-таки встал. Так же извиняюсь перед сотрудником, случайно снес по пингу его, заметил только пересмотрев запись. 2. [00:30 - 01:30] - было озвучено 3 требования передать документы, но были переданы на последней секунде отсчета, за что и был задержан по статье 5.8 УК РП, неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции при исполнении. 3. [03:30] - уже пошли оскорбления в мой адрес, хоть и в нонрп чат. 4. [06:00] - выдача розыска. Офф от рп отдельно не заливал, но если нужно, его тоже залью полной версией, но там мы просто ехали до участка. Так же, прошу учесть, что в моих полномочиях было инкриминировать хамство, но я воздержался от такой возможности, хотя это бы было вторым нарушением 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 54 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер. Видно, как сотрудник нарушил 19.9 КоАП, но не 5.8 УКРП. Так как документ все таки был передан им. Ведь 5.8 УКРП подразумевает неоднократное неповиновение сотруднику МВД (3 и более раз). Следовательно розыск выдан неверно. Что касаемо оскорблений в NonRP чат, сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 3.4 УСФ. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, на нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья на мой взгляд выдана верная, сотруднику было озвучено 3 требования передать документы. Отсчет велся уже на 3 стадию применения силы, а именно использование дубинки, чтобы разбить окно и вытащить через него человека для дальнейшего задержания. Не хочу никого задеть и устраивать какую-либо конфликтную ситуацию, но оскорблять тоже было лишним, а извинения, которые я услышал от сотрудника с одолжением, мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 180 · ID: #6 Опубликовано 7 минут назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Невскому Генри Ватанабэ. В данном случае состава преступления тут нет, поскольку человек в последущем передал документы сотруднику, тем самым требование было выдвинуто. Однако в диспозиции 5.8 УК нет четкого времени когда человек ввиду обстоятельств должен выполнять данное требование. По поводу ОФФ от РП, предоставьте дополнительные доказательства в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение