Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ОПГ-Н – Thomas_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Thomas_Nevskiy
4. Суть жалобы: Снова здравствуйте!
Ну тут у нас лидер искусственно занижает меру наказания. Крайм в городе всегда считалось серьёзным нарушением, а тут у нас лидер выдаёт какое-то предупреждение..
Прошу разобраться и изменить меру наказания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026891-opg-n-–-dino_nevskiy/?do=findComment&comment=7212836

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте! Мера наказания определяется лидером. В данном случае наказание в виде предупреждения вполне логично и обоснованно. Данное нарушение у участника ПГ было выявленно впервые, поэтому мера наказания вполне логична и обоснованна. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте, что значит "первое нарушение"? Это Вы сейчас так назвали пример занижения наказания? Что-то данная логика виднеется только в сторону опр. лиц. Ваше заявляение не считаю корректным.

Так-же вопрос, почему Вы нарушаете иерархию рассмотрения? Разве в данную тему не должна прибыть сначала действующая следящая администрация за ОПГ-Н?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ранее игрок не был замечен за подобным нарушением. В перечень возможных наказнаний так же попадает и "предупреждение" что вполне сопоставимо с нарушением. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Не вижу полного ответа на все мои вопросы.

На счёт того, что Вы громко заявили о занижении меры наказания по причине: "первого нарушения", это я понял ещё в вашем первом ответе. На счёт этого будем общаться с вышестоящими. Что за правила такие у Вас.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Мера наказания выбрана верно и за дело. 

Разбирать жалобы на участников ПГ мне ничего не запрещает. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...