Перейти к содержанию
Maxim_Corwn

[УВД г. Невский] Chad_King

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Corwn

1. Ваш никнейм: Maxim_Crown
2. Никнейм сотрудника: Chad_King
3. Суть жалобы: Приветствую, требую доказательств на нарушение 4.1 ПДФР, так же скажите в чем заключается моё нарушение?
4. Доказательства: ДО
5. Не признаю свою вину.

Прошу прощения 1.9 ПДФР*

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

Из предоставленной мной фиксации следует, что вы проводили мероприятие "Осмотр служебных т/c". Сотрудники впустую лазали по автобусу и бегали по гаражу, вы - не обращали внимание. Тем самым, можно сделать вывод, что вы халатно относились к своим обязанностям при приведении построения. Вопросы остались?

Видео: https://disk.yandex.ru/i/A8VogklPQwFj4g.

Поделиться сообщением

Maxim_Corwn

Да, остались, по моему разрешению сотрудники передвигались по гаражу, на крыши ТС были, по моему разрешению, не думаю что в это что то есть.
Ожидаем ответ от Сзф/Лидера

За сотрудником заметил по его же записи нарушение 3.18 ПДСФ + 2.1 ПДФР

Поделиться сообщением

Tony King

Задача во время мероприятия - осматривать авто, а не скитаться по гаражу. Сотрудники открыто говорили, что хотят залезть на балку. От вас реакции не последовало. В чем заключалось моё 2.1 ПДСФ? С 3.18 ПДСФ не соглашусь - один мат не наказуем, что нельзя сказать про вас - неоднократные нецензурные слова.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Остались какие-то вопросы к заместителю?

Поделиться сообщением

Maxim_Corwn

Да не, закрывайте.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...