Fill_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ваш никнейм: Fill_Moretti Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis Суть жалобы: Предоставьте доказательство нарушения и запись того, как вы выписали штрафы без проверки каких-либо документов у человека. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Видео недоступно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Видео все равно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник выписал штраф по номерам. На нарушение запрошу док-ва. Ожидайте. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здраствуйте, откуда сотрудник знал, что за рулем был владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 00:41:26 предварительно сфотографировал вас. Данное изображение впоследствии использовалось для вашей идентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2025 Как вы могли сфотографировать человека, который сидел в закрытой машине с тонированными окнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 Закрытой видимо она только для вас была, правильно понимаю? В 00:41:26 я открыл дверь и сфотографировал вас. Впоследствии это было соотнесено с гос. номером вашего транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. За пропуск порядка стадий ПК, сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Доказательства сотрудника №1 - https://www.youtube.com/watch?v=lSJ3W5wZSvY Доказательства сотрудника №2 - https://www.youtube.com/watch?v=ZfKCskHIHQo Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2025 Во-первых, какое право сотрудник имел открывать двери и сразу же фотографировать, даже не постучав в окно или не предоставив своё удостоверение? Во-вторых, водитель смотрел в другую сторону и был в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток. За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Других нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, сотрудник никак не мог знать личность водителя, поэтому не понимаю, как он выдавал штрафы. Жду полной компенсации всех штрафов, которые я никак не мог получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Сотрудник сделал фото лица, тем самым узнал личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2025 Сотрудник не имел права открывать дверь и сразу же делать фото, плюс водитель был в маске и шапке, которые нужно снять для выяснения личности. Кроме того, водитель вообще отвернулся в другую сторону, что видно на видео сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2025 За это он получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2025 Жду полную компенсацию, так как, я уже говорил, я никаким образом не мог получить выписанные на меня штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2025 Компенсации чего вы ждете? Вы нарушили, этот факт я доказал - в таком случае компенсация не предусмотрена. Личность я установил двумя путями: 1) пробил номер автомобиля, 2) сфоткал вас. И там, и там никакого RolePlay противодействия от вас не было. Догадываться что там у вас на лице и т.д. я не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ожидайте компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fill_Moretti 3 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2025 Cвязь со мной- https://vk.ru/id415577188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение