Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXUO4
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уволили по ОПСГО 3.7 с чем я не согласен, у меня не было не актива более 6 дней... так как я заходил в игру на 2 мин. Сегодня полный выходной у меня и я хотел по играть более часа, а тут такие фокусы... прошу администрацию разобраться в ситуации. Номер приказа 4795 от 18 декабря 2025 года.

Утром сегодня не было возможности зайти в игру так как на весь день выключили свет.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую. 
Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. 

Перейдем к разбору данного обращения.

2 минуты по сайту ЖА не являются доказательством того, что вы заходили в игру. Согласно "Юшке" в игру, вы, товарищ, заходили 11.12.2025.
К сожалению, из-за программного сбоя приложения "Nvidia App" скриншот Ю панели не сохранился. Доказательств вашего неактива - нет.

В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Срок неактива исчисляется по внутри игровому меню, где отображается последняя активность сотрудника.
В связи с тем, что доказательств на нарушение нет, или они утеряны, будете восстановлены во фракцию.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Доказательства у сотрудника отсутствуют, с ним будет проведена беседа за нарушение 5.11 ОПСГО. Вы же будете восстановлены во фракцию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вопросов нет. Благодарю вас.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...