Перейти к содержанию
Gei

УВД г. Приволжск - Ivan_Origins

Рекомендуемые сообщения

Gei

1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins
3. Суть: Привет кенты, тут сотрудник не представился потом как я считаю нахождение за забором охраняемой территорией не считается а сотруднику на это все равно он взял и задержал халатностью пахнет тут чутка а так же задержал за 5.5 УК РП считаю сотрудник не правильно статью инкриминировал еще а так же я побежал нарушил 19.9 КоАП РП а сотруднику было все равно а так же при задержании не предупредил о применении специальных приборов а так же у сотрудника быстрые отыгровки тем самым нон рп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oivaIfHktBUBIQ

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору.
spacer.png

Цитата

1-По поводу "нахождение за забором охраняемой территорией не считается а сотруднику на это все равно он взял и задержал"
я не инкриминировал вам статью
6.8 УК РП-в чем проблема?
2-Задержал вас за 5.5 УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
3-Не инкриминировал вам статью 19.9 КоАП РП-т.к. вы по первому моему требованию остановились,ниже приложу видеофиксацию.
4- По поводу быстрых отыгровок не вижу НоН РП.
5- По поводу того,что я не представился,за секунду до того как вы начали это говорить,я представился,на записи будет видно и слышно.

Доказательства - https://rutube.ru/video/private/1c846da2672dc190b0d767df04b73f3b/?p=actdaVkfCJRnpQH_UbxZbA

Поделиться сообщением

Gei
Слушать тебя не хочу ты не компетентный жду ответа от твоего начальника непостредственно

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Gei
Еще раз здравствуйте, я не знаю о каком вы лидере говорите если не ошибаюсь существует только начальник управление внутренних дел республики провинции.

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Открою вам мааленькую тайну
Лидер=Генерал-майор,Навальник УВД.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник представился вам должным образом. Вся территория парковки является закрытой для граждан, что установлено в статье 6, пункте 8 Уголовного кодекса.

Инкриминирование вам статьи 5.5 Уголовного кодекса является правомерным, исходя из вашей фразы, произнесённой в адрес сотрудника.

Сотрудник не обязан уведомлять вас о применении в отношении вас специальных средств, что регламентируется статьёй 4, пунктом 2 Федерального закона "О полиции".

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.5 — Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер
  • Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Gei
Какая фраза была произнесённая сотруднику если я ему не хамил назовите мне фразу которая подразумевается халатностью!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

С вердиктом лидера согласен частично.

Задержаны были правомерно, однако наблюдаю нарушение 2.3 ФЗ "О полиции" от сотрудника. 
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Gei
Вопросов нет не прощаемся!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...