Kinzhal 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:46 1. Ваш никнейм: Ivan_Karmazin 2. Никнейм игрока: Arseniy_Kurochkin 3. Суть: Мы с другом работали в тг приволжска на грузовиках(Общались по вк звонку), выполняя заказ "Складское помещение-АТП", моего друга начинают подрезать и просят на ремонт деньги. После выполняя своего заказа , я подъезжаю к нему. Стою я значит, никого не трогаю, пытаюсь помочь решить дтп. В это время Арсений начинает таранить меня+моего друга. И чтобы избежать гибели друга я сказал другу сесть в свой CLS рестайлинг. Вот в принципе и всё дело. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DNYxCEklyYb3Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Изучил Вашу жалобу, игрок будет наказан согласно пункта прикрепленного ниже: Спойлер 6.4.1 — [Mass DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу несколько игровых персонажей при помощи транспортного средства. - Бан на 10 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение