A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:15 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PtABhemSUhDwvw 5. Суть жалобы: за что выдал розыск? почему общался на ты? как выдал розыск не сняв мой шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:17 Приветствую, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба написана. В 19.12.2025 в 20:15, A1exander_Nikolas сказал: за что выдал розыск? В плашке выдачи розыска указана причина. В 19.12.2025 в 20:15, A1exander_Nikolas сказал: почему общался на ты? Потому что Вы нарушили 5.6 УК,согласно 13.1.1 3-ФЗ имею право так делать. В 19.12.2025 в 20:15, A1exander_Nikolas сказал: как выдал розыск не сняв мой шлем? Согласно FAQ МВД имею право так делать. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:48 покажи где я нарушил док-ва прикрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:02 Ожидайте,доказательства прикреплю в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Доказательства отправлены лидеру,ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Приношу свои искренние извинения в связи с задержкой ответа. На то были личные причины. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения, действительно оскорбили его в грубой форме, наказаны по ст. 5.6 УК РП правомерно. 2. Общение на "ты" допустимо после совершения вами уголовного преступления согласно ст. 13.1.1 ФЗоП. 3. Причина подробно указана при выдаче розыска. Выдача розыска для задержанных в наручниках осуществляется без установления личности и отыгровок согласно Общему информационному разделу МВД. Таким образом, нарушений за сотрудником не выявлено. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 7 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 156 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте мой вердикт касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 156 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно нарушение 5.6 УК РП с Вашей стороны, выражающееся в двухкратном оскорблении его личности. На основании этого и 13.1.1 ФЗоП - обращение на "ты" допустимо. Доказательств на присутствие шлема нет, их Вы и не прикрепляли. Так или иначе, примечанием следящей администрации не запрещено выдавать розыск не снимая аксессуаров с лица нарушителя, если он находится в наручниках. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение