Alberto Santos 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:43 1. Alberto_Santos 2. Bagrat_Moretti 3. 3.9 РПГ 4. 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:18 Здравствуйте. Я барыга по должности стажер в моретти мафия. Баграт Моретти. Нарушение 3.9 РПГ за собой не заметил так как тут нету провокации, у меня не было цели вас по провоцировать просто покататься. Буду наказан за 7.1.1 ВПС. Передаю жалобу лидеру опг моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:57 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Нарушения пункта 3.9 РПГ нет, т.к. однократное нарушение ПДД не является провокацией, более того, после этого боец сразу вырулил на нужную полосу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 282 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:29 Здравствуйте! Солидарна с ответом лидером. Изучите примечание данного пункта внимательнее: Спойлер 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Исключение: Однократное нарушение ПДД вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение