Kevin_Donskoy 38 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rick_Kibkuntik 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #4841 в Доске приказов. 5. Суть жалобы: Здравия желаю, на каком основании сотрудник руководящего состава увольняет сотрудника за неактив в тот момент, когда на сотрудника открыта жалоба ? Считаю что сотрудник нарушил ОПСГО 5.14. Сотруднику руководящего состава запрещено увольнять сотрудника фракции по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. | Наказание - предупреждение. Также в добавок дополню Что имеется нарушение пункта ОПСГО 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский. Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом) Вы были уволены 30.11 приказом #2924, а приказ #4841 был отписан 19.12, следовательно, доказательства были получены от 3 лиц и доступа вы к ним не имеете. К слову, если же у вас есть возможность прочитать причину увольнения, она никак не относится к пункту 5.14. В пункте написано, что запрещено увольнять ПСЖ. Халатности тут нет. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 38 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Доска приказов является закрытой, и я прикрепил вам номер приказа, чем не доказательство ? И причем тут мое увольнение, и к приказу ? Приказ есть - есть, а значит и нарушение есть, уволили сотрудника на которого была жалоба, и даже если человека и за не неактива уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение