Lucius and Winston 141 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш ник: Winston_Tinkov 2. Ник админа: Tyler_Volkov 3. Суть жалобы: Хэлоу, а почему оформление у меня воруют?!?!? Прошу что бы они поменяли его как можно скорее. 4. Доказательства: раздел + Цитата - оригинал - какая-то копирка UPD: Ну ваще нарушение 2.8 — Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. Лидеру запрещено копировать содержание тем из разделов фракций нашего проекта или других проектов. Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 116 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Volkov Mafia" Tyler_Volkov. Содержание форумных разделов идентично для всех ОПГ, поскольку это является требованием следящей администрации. Копирования оформления нет, поскольку оформление было заказано у дизайнера, и создано с нуля. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 141 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 20:45, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Volkov Mafia" Tyler_Volkov. Содержание форумных разделов идентично для всех ОПГ, поскольку это является требованием следящей администрации. Копирования оформления нет, поскольку оформление было заказано у дизайнера, и создано с нуля. Передаю жалобу следящей администрации. По поводу содержание разделов - не знаю зачем это тут написали, это сюда не к месту. Копирование оформление есть ;3, с "Информационного раздела ОПГ "Moretti Mafia". То что вы заказывали у дизайнера и он сделал кау у ОПГ "Moretti Mafia" - это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 116 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток! Данное оформление одобрила Следящая Администрация, поэтому нарушений за собой не наблюдаю. Конечный вердикт даст СА. Передано Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 402 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте! Солидарна с ответом лидера. В силу того, что допустима небольшая схожесть между разделами, так как регламент один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение