Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:09 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant 3. Суть жалобы: данный сотрудник дал мне 10 сек, чтобы я только начал уходить с закрытой территории, я начал уходить +- на 8-9, но ему это не понравилось и кафнул меня не досчитав до 10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Капец блиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Madov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:19 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана ЖБ. Я вам дал 10 секунд на то что бы покинуть территорию, а не только начинать покидать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:47 Нужно было это объяснить когда я был на закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:48 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:05 Нету возможности загрузить на другую платформе, так что жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:43 Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение