Liam_West 13 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Liam_West 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kasper_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: [ОГИБДД-Н] Sam_Qoba - ГИБДД - MTA Province 5. Суть жалобы: Приветствую, 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Приветствую,в чем заключается 4.3 ОПГСО? И вообще какое отношение моя жалоба имеет отношение ко мне? Ой извеняюсь , точнее какое отношение моя жалоба имеет к службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Приветствую В чем же заключается жалоба: За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО, а именно - Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку, от вас же приветствия в жалобе не поступило Почему вы не поприветствовали сотрудника, на имя которого писали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Где это прописано что я должен приветствовать человека на которого пишу жалобу,и какое отношение она имеет к моей службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Не в моей компетенции вас документации учить Изучите ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 49 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Проведу беседу. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Приветствую Не смотря на то что сотрудник не признал вину и ему всего проведут беседу. к вам вопросов нет. Ожидаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение