David_Efimov 44 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Док-ва переданы в лс СзФОМВД-Н 5. Суть жалобы: Приветствую. Шантаж и вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Linwood 5 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад В 19.12.2025 в 09:20, David_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Док-ва переданы в лс СзФОМВД-Н 5. Суть жалобы: Приветствую. Шантаж и вымогательство. Приветствую являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Мой вердикт один. У вас я ничего не вымогал, а хотел решить ситуацию. Дальнейший ответ ожидайте от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Linwood 5 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Еще раз здраствуйте! Для ознакомления: Цитата Вымогательство — это преступное требование передачи чужого имущества или денег под угрозой применения насилия, уничтожения имущества или раскрытия информации. Вымогатель ставит жертву в ситуацию, когда та вынуждена выполнять его требования, опасаясь негативных последствий. Цитата Шантаж — это угроза раскрытия компрометирующей или тайной информации о человеке с целью заставить его выполнить определённые требования (например, передать деньги, имущество или сделать что-то другое). Из всего моего сказанного вам в личные сообщения в VK. Не было ни одного сообщения в котом бы присутствовала фраза "Я требую" или "С тебя". На этом у меня все! Ожидайте ответа от Начальника ОМВД по г. Невский и СзОМВД-Н Также опираясь на определения прикреплённые выше. А именно на такие фразы "требование" и "угроза", не было даже намёка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Вердикт вынесет Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 19.12.2025 в 12:52, Andrei_Linwood сказал: Вымогательство — это преступное требование передачи чужого имущества или денег под угрозой применения насилия, уничтожения имущества или раскрытия информации. Вымогатель ставит жертву в ситуацию, когда та вынуждена выполнять его требования, опасаясь негативных последствий. Опираясь на этот же текст, вымогательство присутствует в полной мере, опираясь на это пункт ВПС о вымогательстве попадает под это описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Linwood 5 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 19.12.2025 в 14:14, David_Efimov сказал: Опираясь на этот же текст, вымогательство присутствует в полной мере, опираясь на это пункт ВПС о вымогательстве попадает под это описание. Ожидайте ответ от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение