Evgeny_Klinskih 74 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXUO4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уволили по ОПСГО 3.7 с чем я не согласен, у меня не было не актива более 6 дней... так как я заходил в игру на 2 мин. Сегодня полный выходной у меня и я хотел по играть более часа, а тут такие фокусы... прошу администрацию разобраться в ситуации. Номер приказа 4795 от 18 декабря 2025 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Вас увольнял сотрудник Руководящего Состава Abdulwahhab_Alafif. Почему жалоба подана на моё имя а не его? Ваше увольнение я не курировал, следовательно, ситуация должна рассматриваться в общем порядке. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Уволены были сотрудником руководящего состава Abdulwahhab_Alafif. Если вы не согласны с его решением - можете подать обжалование на его имя. Лидер к этому отношения не имеет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Лидер к приказу не имеет никакого отношения, подавайте жалобу на сотрудника в соответствующий раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение