dasdsa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Caratel_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: прошу предоставить док-ва на мои нарушения и почему выдали по максималке? https://disk.yandex.ru/i/pNv7by1ZphvjaQ здесь видно какое то неадекватное общение, хотя с гражданином нормально общался, так же во время процессуальных действий не расшифровал статьи, хотя я просил, если это не так, то предоставьте опровержение 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Tn2ddx0RkyvDIw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Добрый вечере, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. В 19.12.2025 в 01:43, dasdsa сказал: прошу предоставить док-ва на мои нарушения и почему выдали по максималке? Нарушили: 5.3 УК РП - Умышленное таранное столкновение с движущимся транспортным средством создает реальную угрозу жизни и здоровью сотрудника. Даже если травм не было, сам факт создания такой опасности попадает под эту статью. 2.4 ПДД - Умышленный таран - крайняя форма опасного вождения. 10.1 ПДД - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения. Док-ва В 19.12.2025 в 01:43, dasdsa сказал: здесь видно какое то неадекватное общение, хотя с гражданином нормально общался Тут видно Ваше нормальное общение (пометил красным) - Док-ва В 19.12.2025 в 01:43, dasdsa сказал: так же во время процессуальных действий не расшифровал статьи, хотя я просил, если это не так, то предоставьте опровержение Как-то доказать свои слова можете? Ваша задача в жалобе доказать что я сделал что-то не так, так что предоставлять я Вам ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 41 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил Вам доказательства Ваших нарушений. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 19 декабря, 2025 пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasdsa 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 20:06, Leo King сказал: 5.3 УК РП - Умышленное таранное столкновение с движущимся транспортным средством создает реальную угрозу жизни и здоровью сотрудника. Даже если травм не было, сам факт создания такой опасности попадает под эту статью. как понял что умышленое? На улице зима,а машины управляются труднее. В 19.12.2025 в 20:06, Leo King сказал: В 19.12.2025 в 01:43, dasdsa сказал: здесь видно какое то неадекватное общение, хотя с гражданином нормально общался Тут видно Ваше нормальное общение (пометил красным) - Док-ва Ну это уже после твоих слов по типу типичный чупик или еще какие то сравнения. В 19.12.2025 в 20:06, Leo King сказал: Как-то доказать свои слова можете? Ваша задача в жалобе доказать что я сделал что-то не так, так что предоставлять я Вам ничего не буду. Если сзф потребует видеоматериал то предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 01:28, dasdsa сказал: как понял что умышленое? На улице зима,а машины управляются труднее. Полностью Ваши проблемы, зимние условия не является смягчающим обстоятельством. В 20.12.2025 в 01:28, dasdsa сказал: Ну это уже после твоих слов по типу типичный чупик или еще какие то сравнения. Не наблюдаю за собой нарушений, ожидайте ответа от Старших. В 20.12.2025 в 01:28, dasdsa сказал: Если сзф потребует видеоматериал то предоставлю Кто утверждает, тот и доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 58 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы врезались в военную колону, это явлеяться серьезным нарушением, за что и было выданно максимальное наказание. Неадекватного общения со стороны сотрудника на ваших доказательствах не увидел. Если есть доказательства можете предоставить их в данном топике. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 58 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2025 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение