Перейти к содержанию
Maksim_Brodyaga

[ГИБДД г. Мирный] Hans_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Brodyaga

1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga
2. Никнейм сотрудника: Hans_Rossi
3. Суть жалобы: Док-ва по 3.18 ПДСФ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/r80e-MedPAXBEA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Здравствуйте, многоуважаемый Максим Бродяга.
Я являюсь сотрудником, который выдал вам дисциплинарное взыскание в виде выговора
В связи с сложившиеся ситуацией, намерен ответить вам в этой жалобе.
Предоставляю доказательства ниже, просьба ознакомиться с ними.

тык

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Доброго времени суток!
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 
Действия Заместителя Начальника ГИБДД считаю правомерными, нарушений не заметил.
Автор данной темы будет наказан за нарушение 2.6 ПДСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Brodyaga
Качество на доказательствах размытые и плохо видно, что там написано. Предоставьте полноценное доказательство без каких либо размытей.
Так-же наблюдаю 3.16 ПДСФ. Выдали обоим по 3.18, но почему то мне Выговор, а второму сотруднику Предупреждения.
Жду док-ва в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

док-ва в хорошем качестве

Решение о вынесении моего решения передаю лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Снова добрый вечер! 
Сотрудник предоставил Вам доказательства в хорошем качестве.
3.16 ПДСФ не наблюдаю, сотрудник руководствовался тяжестью нарушения при выдаче дисциплинарного взыскания согласно 4.6.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Brodyaga
Не наблюдаю за собой Чрезмерного хамского поведения за который повлекло максимального наказания в виде Выговора, за токой разговор выдается лишь Предупреждения. 
Ответ по поводу того, что 3.16 не наблюдается. Как же он не наблюдается если данный сотрудник в порыве ненависти и неприязни ко мне выдает наказание в новостной на мое имя с отпиской Старшина, после выдает опять же Выговор по 7.1.3 ЗоП, так-же хочу увидеть доказательство по данному пункту, но уже Лейтенанту и опять же снимает мне Дисциплинарное Взыскание со званием Лейтенант когда я Капитан, так-же в данном случаи наблюдаю за данным сотрудником Некомпетентное, невнимательное поведение и отношения к должности Зам.Нач.ГИБДД
Жду ответа по 7.1.3 ЗоП, дальше продолжу общения.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

В связи с тем, что отпись в новостную беседу копируется в большинстве случаев с последнего поста, иногда забываешь о том, что нужно изменить Звание, или тому подобное. Готов понести наказание.

Цитата

Как же он не наблюдается если данный сотрудник в порыве ненависти и неприязни ко мне

О какой ненависти и неприязни идет речь?
Доки на п.3 ч.1 ст.7 ЗоП
Остальные доки по этому же пункту предоставлю лидеру фракции в личные сообщения, т.к. на записи может быть видно таблицу фракции и новостную беседу.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Снова доброго времени суток! 
Максимальное наказание Вам никто не выдал, за такое общение в фракционную рацию считаю достаточным для выдачи дисциплинарного взыскание в виде выговора.
Сотрудник понесет наказание согласно 1.9 ПДФР за халатность.
Дополнительные доказательства будут предоставлены следящей Администрации в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Доказательства нарушение вам предоставили считаю такую меру наказания завышенной будет изменено на предупреждение. 
Так же вы понесете наказание за разглашение конфиденциальной информации согластно пункту 2.6 ПДСФ:

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

Все подобные моменты должны решаться внутри фракции через лидера или следящих, а не на форуме. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Brodyaga
С вашем Адекватным решением полностью согласен по поводу 3.18 ПДСФ
Вопрос остается по поводу 7.1.3 ЗоП, мне так и не предоставили доказательства по этому вопросу, как только мне предоставят полную картину моего нарушения я дам ответ в данной теме, а пока выше предоставленные доказательства от лица 
Hans_Rossi не тянут на Выговор.

Поделиться сообщением

Hans_Rossi

Доказательства я предоставил лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Здравствуйте!
Продолжим разбор данной ситуации внутри фаркции. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...