Перейти к содержанию
Kaito_Evans

[УГИБДД] Ilya_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Kaito_Evans

1. Ваш никнейм: Kaito_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9367eb0459efca19ffc3506c8300783a/?p=lzdyf67tK9mw21yvkySZ6A
5. Суть жалобы: 1. Нарушение ПДД (п. 8.1.) - отсутствие ближнего света фар. 14.2 ФЗоП 2. Нарушение 12.1 ФЗоП - использование в речи разговорный сленг. Общение на ТЫ. Фраза "Че нарушаешь", "чут чут"; "блин"; "ну был"; "ну если хочешь могу опасное оформить, с лишением будешь" 3. Нарушение 47 АР ГИБДД, сотрудник как можно быстрее назвать причину остановки. 4. Нарушение 48 АР ГИБДД, суть нарушения гражданина должна даваться без нравоучений 5. Прецедент, который спускала администрация проекта и даже вносила изменения в рекомендательных биндах FAQ МВД, но товарищ Топоров решил это проигнорировать. бинд "Передайте документы /lic и ПТС" склоняет игрока к нарушению пункта ВПС, а конкретно - NonRP, т.к прежде чем предоставить документы командой, их нужно достать. По требованию предоставлю доказательства и слова вышестоящих администраторов в официальных ресурсах проекта. 6. 61 АР ГИБДД, сотрудник назвал лишь срок лишения, не разъяснив причину лишения. 7. Нарушение пункта 7..3 ФЗоП, а именно, непонятные танцы с жезлом, анимации на смене. 8. Игнорирование нарушения, после оформления Я нахожусь на проезжей части, что является нарушением 4-й главы ПДД. 9. Нарушение 13.1.2 ФЗоП, сотрудник не имел права ко мне обращаться с нецензурной лексикой 10. Не включил поворотник перед началом движения. 9.1 ПДД. х2 11. На каком основании вы не дождались РАСМП, для передачи, человека в состояние Шока, и просто так уехали? Оставление в опасности? 12. Поворот налево с крайней правой полосы, без поворотника, 9.1+9.4 ПДД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. 

Передал Вашу жалобу сотруднику. Ожидайте от него ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...