Capture228 29 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:54 1. Ваш никнейм: Alcatraz_Scarface 2. Никнейм сотрудника: Mamona_King 3. Суть жалобы: 4.4 рпв 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_74 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 57 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:45 Приветствую я тот самый злостный нарушитель! Где вы тут 4.4 РПВ увидели если по мини-карте видно как я выехал с АЗС и остановился на дороге, не принципиально. За собой нарушение не наблюдаю! ждем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 298 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:00 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу, он просто выехал с заправки, которая не является окрестностями места спавна фургона согласно карте в РПВ, а затем просто уехал, что видно на мини-карте в конце вашей записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 238 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:31 Приветствую! С ответом Лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:07 ну начнем с того, что это является окрестностями места спавна фургона, плюсом они построились на поставку и поехали патрулировать, что уже не является нормой, а останавливаться возле спавна фургона, что видно по карте сотрудник не сразу уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 298 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:30 (изменено) Вполне можно предположить, что сотрудник остановился, дабы не стать участником ДТП в результате ваших сногсшибательных маневров. Сотрудник продолжил движение, после того, как вы заехали на территорию мотеля, и остался ли он в той области дальше, по вашей фиксации установить невозможно. Изменено 19 часов назад пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 57 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 19.12.2025 в 14:07, Capture228 сказал: ну начнем с того, что это является окрестностями места спавна фургона, плюсом они построились на поставку и поехали патрулировать, что уже не является нормой, а останавливаться возле спавна фургона, что видно по карте сотрудник не сразу уехал. Откуда информация у вас о том что был строй, может я действительно патрулировал меж.городами, и мне ничего не запрещается остановиться на дороге с включены маячками, и доложить свою информацию например в рацию не связанное с поставкой, может у меня что-то с машиной случилось, вы же этого знать не можете верно? Поэтому смысла тут доказывать нету что за мной имеются нарушения. Так же за автором Жалобы нарушение ВПС Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад В 20.12.2025 в 00:00, Mamona_Grozniy сказал: Откуда информация у вас о том что был строй, может я действительно патрулировал меж.городами, и мне ничего не запрещается остановиться на дороге с включены маячками, и доложить свою информацию например в рацию не связанное с поставкой, может у меня что-то с машиной случилось, вы же этого знать не можете верно? Поэтому смысла тут доказывать нету что за мной имеются нарушения. Патрулируете в форме ВНГ? В 20.12.2025 в 00:00, Mamona_Grozniy сказал: Так же за автором Жалобы нарушение ВПС Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Очень страшное обвинение, но боюсь огорчить что движение было не намеренное, ведь хотел избежать столкновения, а банан зимой не очень управляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 238 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Есть ли у Вас доказательства, что сотрудник дальше стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamona_Grozniy 57 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В 20.12.2025 в 01:19, Capture228 сказал: Патрулируете в форме ВНГ? Очень страшное обвинение, но боюсь огорчить что движение было не намеренное, ведь хотел избежать столкновения, а банан зимой не очень управляемый Учитывать тот факт что вы могли просто проехать прямо и развернутся на ближайшем вам разрешённом месте, при это не создавая аварийную ситуацию, если банан не управляемый зимой, зачем тогда начали сдавать назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 29 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 20.12.2025 в 09:49, Ludwig_Salvatore сказал: Есть ли у Вас доказательства, что сотрудник дальше стоял? смотрите на карту, видно что он остановился на месте и стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 238 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад В том то и суть, что сотрудник потом поехал дальше. То что он остановился на несколько секунд - не является нарушением, вам уже выше все объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение