Gleb_Wellersov 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:04 1. Ваш никнейм: Gleb Wellersov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary Balanil 3. Суть: Был открыт огонь, без предупреждений, в чате - предупреждений не было, также как и с мегафона из авто, так что фактически огонь был открыл неправомерно и в нарушение, на скриншотах которые я прикрепил ниже, явно видно как сотрудник целиться в меня, и последующий скриншот, это заключение меня под стражу из за факта смерти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/2bW60EqQjjv8vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:37 Приветствую! Предоставьте доказательства, что именно я по Вам открыла огонь, на Ваших доказательствах не увидела своего ника, кроме розыска. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:45 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Сотрудник просто выдал вам розыск, нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 188 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:06 Здравствуйте. Присоединяюсь к мнению коллег: не можем требовать с сотрудника чего-либо, поскольку не обладаем достоверными данными о том, кто изображён на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:08 Здравствуйте, а может ли сотрудник предоставить видеозапись с места проишествия? Всего изначально было 3 сотрудника которые приехали на мой вызов, сотрудник гос. автоинспекции и два сотрудника СОБРа. Сотрудник инспекции вел за мной пешую погоню, а два сотрудника СОБРа поехали в обьезд, после чего один из сотрудников высадился из авто и побежал в мою сторону, увидев что он выбегает я свернул налево, после чего произошла ситуация изначально по которой была написана жалоба. В кратце: жду видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:32 Вновь приветствую! Фиксацию предоставлять не буду, т.к. у Вас мало доказательств, в данном случае действует пункт 1.5 ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:35 Передайте администрации выше по иерархии, я требую предоставление видеозаписи. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:37 Товарищ, чтобы передавать Выше,вы должны доказать,что это была я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wellersov 3 · ID: #9 Опубликовано вчера в 21:09 Я жду предоставление записи, мне не важно были ли стрелком именно вы, я жду видеозапись с проишествия по которой мы сможем найти виновника и посредующе вы не будете нести отвественность. Вы поймите, я хочу добиться правосудия в данном беззаконии, я не гоню на вас, я не хочу вас заложить, просто ваше фамилию и имя я запомнил при разговоре, я просто прошу пойти на ход следствия и разобраться в этом. Надеюсь вы меня поймете. Если видеозаписи у вас не имеется - скажите на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #10 Опубликовано вчера в 21:58 Видеофиксация у меня имеется, но предоставлять я Вам ее не буду, так как моя вина не доказана Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад 1. Почему за 5.10 КоАП РП был выдан Ориентировочный розыск? 2. Прошу сотрудницу предоставить доказательства для выдачи ориента. Моих доказательств хватает для этого. Прошу заметить, что сотрудница при даче первого ответа не предоставила никаких доказательств выдачи ориента, а значит нарушила: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 1. Почему за 5.10 КоАП РП был выдан Ориентировочный розыск? 2. Прошу сотрудницу предоставить доказательства для выдачи ориента. Моих доказательств хватает для этого. Прошу заметить, что сотрудница при даче первого ответа не предоставила никаких доказательств выдачи ориента, а значит нарушила: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Как вы не наблюдаете нарушений, если мне выдали розыск за 5.10 КоАП РП, давно за разметку и знаки в розыск подают? Ничего не смущает? В 19.12.2025 в 08:45, Markus_Schubauer сказал: Сотрудник просто выдал вам розыск, нарушений не наблюдаю. Если я в автобусе билетик не оплачу, вы меня тоже в розыск кинете? P.S. Прошу прощения за повторное сообщение, неполадки произошли. Хотел добавить просто обращение к лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Вновь приветствую! Когда вы написали жалобу, у Вас не было вопросов по поводу розыска, следовательно я доказательства не предоставляла. Нарушение 4.6 ОПГО тут нету. Ориентировочный розыск я Вам выдала 1 звезду, не знав о том,что у Вас до этого уже был розыск. Теперь по поводу розыска, он Вам был выдан по статье 5.10 УК РП. Вы вызвали сотрудников, мы приехали и вы начала нам говорить,что это не Ваша машина и вы вообще выпали с поезда и удивительным способом попали на водительское и это вообще не Ваша машина. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Доказательства: тык Действительно в спешке я Вам выдала не УК РП а КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад Что я должен увидеть на ваших доказательствах? Ваш с нами диалог мне особо не интересен. Все еще не увидел доказательств на нарушение 5.10 КоАП РП. В 20.12.2025 в 04:55, Mary_Balanil сказал: Теперь по поводу розыска, он Вам был выдан по статье 5.10 УК РП. Вы вызвали сотрудников, мы приехали Не увидел ничего, чтобы подтверждало ваши слова. Прошу обратить внимание, что сотрудница все еще не предоставила доказательств моего нарушения. На видео виден обычный диалог. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад Товарищ Вы вообще читаете,что я Вам пишу? Там должно было быть не КоАП а УК РП. Доказательства Вашего 5.10 УК РП я Вам предоставила, если СЗФ посчитает,что статья была Вам инкриминирована не верно, тогда я Вам выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #15 Опубликовано 12 часов назад Вы вообще читаете то, что я пишу? В чем на видеозаписи заключается мое нарушение? Никаких ложных доносов от меня не поступало. Вы даже не удосужились показать момент самой выдачи ориентировки. В чем заключается 5.10 УК РП? Хотелось бы подытожить то, почему ваших доказательств недостаточно: 1. С ваших слов, я не вижу никакого вызова и прибытия на него. 2. Не вижу никаких нарушений со своей стороны, которые противоречат 5.10 УК РП. 3. Не вижу выдачи самого ориентировочного розыска. (Вдруг вы вообще за другую ситуацию выдали мне его) Почему меня вообще расстреляли за то, что я уехал с собственного вызова? (Опять же с ваших слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #16 Опубликовано 9 часов назад Цитата "Никаких ложных доносов от меня не поступало." Вы сами себе противоречите, вы говорили,что это не ваша машина, что вы выпали с поезда, и потом как только мы начинаем, как-то Вам помогать вы сразу начинаете уезжать от нас. На моей фиксации видно как был сделан доклад в рацию о том,что мы выехали на вызов. Где вы видите,чтобы я Вас расстреливала ? Предоставьте доказательства, где видно,что я Вас расстреляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад В 20.12.2025 в 16:12, Mary_Balanil сказал: На моей фиксации видно как был сделан доклад в рацию о том,что мы выехали на вызов. Не считаю это достаточными доказательствами, поскольку не понятно когда вы приняли вызов и от кого. То что я уехал является доносом на кого-то? В чем противоречие? Свидетелем по какому-либо делу я также не проходил. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также все еще не увидел момента выдачи ориента, поскольку не понятно за что именно и когда он был выдан. Около выезда из Мирного могли быть и другие вызовы. Вы мне покажите либо доклад о том, что вы прибыли на мой вызов, иначе я не понимаю с чего вы говорите о том, что я сделал вызов. Больше всего меня интересует момент выдачи ориента, поскольку вы могли выдать его вообще за другую ситуацию, но возможно пытаетесь скрыть это. Может я и правда нарушил КоАП, и вы решили мне за него ориент накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #18 Опубликовано 8 часов назад Я Вам повторю снова, там не КоАП а УК РП, была ошибка. Если СЗФ посчитает неверно выданный розыск, я выплачу Вам компенсацию в размере 10 000 согласно 2.16 ФЗОП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #19 Опубликовано 7 часов назад Вы не прислали доказательсв не на УК, не на КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #20 Опубликовано 7 часов назад Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение