William_Kayman 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:29 1. Ваш никнейм: William_Kayman 2. Никнейм участника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Нарушение: 7.2.5 - Для успешного нападения на конвой МО участникам ПГ требуется следующее: Оставить в живых одного сотрудника МО. Оставить в целостности армейское транспортное средство с патронами. А так же 7.2.3 - Запрещено стрелять по армейскому груженному авто с патронами. [Выговор] 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:46 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого вы отправили жалобу. У вас конечно док-ва крутые, но мои лучше - тык. Я не знаю, зачем ваш же паренек вас и расстрелял, спросите у него. Ваши нарушения: 3.5. РПВ В случае нападения на конвой сотрудники обязаны остановиться и оборонять груз. Водителю грузовика запрещается покидать грузовик, а также открывать огонь из него, до завершения боя за груз. И чуть-чуть DMcar присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kayman 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:57 Здравия Желаю. Док-ва не полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 98 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:05 Я рад за вас, жду ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kayman 18 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:51 За вами наблюдаю PG. У аэродрома вы начали стрелять по тигру. В тигре было 2 человека + в камазе на пассажирском тоже. Вы ехали с гражданским. 1 = 3 GP. PG* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:03 Приветствую! Участник приложил доказательства, где видно что вы сами растреляли свой же камаз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kayman 18 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:30 Вопросы еще есть. Будет ли выданы наказания вашему подчиненному? За PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 102 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:34 Даст ответ Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 15 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! В ближайшее время поступит вердикт по данной жалобе. Участник не вел стрельбу по армейскому груженному авто, наказан за это не будет. Касаемо PG, у Вас недостаточно доказательств. Также Ваши нарушения будут переданы Вашей Следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение