Перейти к содержанию
Sad Walker

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy Nikita_Makkenzi Evgeny_Karter

Рекомендуемые сообщения

Sad Walker

1. Ваш никнейм: Sad_Walker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy Nikita_Makkenzi Evgeny_Karter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/SURrsaNWSLAw_w
5. Суть жалобы: Огонь открыли правомерно, оскорбил гражданку. Не минимизировал ущерб, доломал машину, забрали все деньги, издавал неприятные звуки в голосовой чат. Нарушение 19.3 ФЗ. Таймкоды: 1:43 крик в микрофон с неприятными звуками. 3:16 открытие огня. 4:04 оскорбление гражданки. 4:35 поднятие денег

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Здравствуйте.

В 18.12.2025 в 21:53, Sad Walker сказал:

Нарушение 19.3 ФЗ

19.2 ФЗ

1. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Таймкоды: 1:43 крик в микрофон с неприятными звуками.

Ну у меня такой микрофон. Имитировал усталось

4:04 оскорбление гражданки

Почему шлюха это оскорбление
С чего решили, что я ее оскорбил?

Других претензий

нет, всего доброго

Поделиться сообщением

Sad Walker

Буду ждать ответа от следящего

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Не понимаю в чем суть вопроса ко мне. 
Если нет вопросов - передаю выше.

Поделиться сообщением

Sad Walker

Вы подняли сумку с деньгами что по сути считается разбоем, так как авто было сломано полностью сотрудниками полиции с применением огнестрельного оружия

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Evgeny_Karter. Не понимаю в чем суть вопроса ко мне? Забрав сумку я не нарушил никакой уставной документации и фигурирую только в конце. Если нет вопросов - передано выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Nestor_Admiralskiy - применил огнестрельное оружие, когда транспортное средство уже остановилось, опасности не представляло, попыток скрыться не было. Будет назначено наказание - устный выговор.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Nikita_Makkenzi - нарушений не наблюдаю.

Evgeny_Karter - ответ был дан с просрочкой. Будет назначено наказание - устный выговор.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Не согласен с лидером по поводу своего наказания. Ответ был дан с просрочкой в связи с уважительной причиной. О чем был предупреждены и прошлый лидер и действующий ИО лидера. Прошу СА взять на заметку данный факт.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с мнением лидера.

Nikita_Makkenzi - нарушений уставной документации не замечено.

Evgeniy_Karter - будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за несвоевременный ответ в жалобе, согласно пункта 4.4 ОПСГО (никаких моментов, позволяющих не дать своевременный ответ в данном пункте не предусмотрено).

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Nestor_Admiralskiy - в нарушение ч. 1 ст. 21 ФЗ "О полиции" продолжил открытие огня и нанесение урона по транспортному средству инкассации, когда угроза жизни и здоровью была сведена на ноль, водитель не предпринимал попыток дальнейшего движения и скрытия от сотрудников полиции, фактически расстреляв стоящий на месте автомобиль. За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Sad Walker

Я не согласен с вынесенным наказанием лидеру по делу Nestor_Admiralskiy, так как при разборе ситуации не были учтены другие, более серьёзные нарушения, которые напрямую влияют на объективность решения.

Во-первых, поведение сотрудника при исполнении. Под предлогом "звука усталости" сотрудник позволял себе повышать голос и буквально кричать, что, находясь при исполнении служебных обязанностей, является проявлением неуважения к гражданским лицам и нарушением ролевого отыгрыша.

Во-вторых, не было упомянуто применение оружия. После открытия огня из пистолета и остановки транспорта инкассаторов данный сотрудник переключился на автоматическое оружие и продолжил стрельбу с большей интенсивностью, что выглядит как превышение полномочий и явная эскалация ситуации без достаточных оснований.

Также прошу обратить внимание на убийство граждан Chan_Li и Татьяны, которое в решении по делу фактически было проигнорировано, несмотря на его прямую связь с действиями Nestor_Admiralskiy.

Отдельно хочу отметить причинённый материальный ущерб. Из-за действий данного сотрудника я потерял около 2 часов реального времени, которое мог использовать для заработка. В результате прерывания маршрута инкассаторов я не получил выплату в размере более 33 000 рублей, несмотря на то, что большая часть маршрута была уже пройдена.

Это не первый случай взаимодействия с Nestor_Admiralskiy. Это уже моя третья встреча с данным сотрудником при выполнении маршрутов инкассаторов. Имеются два дополнительных видеодоказательства с других маршрутов, где он аналогичным образом превышает свои полномочия и мешает выполнению работы.

Считаю, что в данной ситуации была перейдена грань допустимого. Вынесенное наказание выглядит формальным и сводится к простому замечанию в духе «так нельзя», после чего сотрудник продолжает службу без реальных последствий. В итоге страдаю не только я, но и другие инкассаторы сервера, поскольку подобные действия с его стороны носят систематический характер.

В связи с вышеизложенным прошу пересмотреть решение и применить более строгое и справедливое наказание, соответствующее тяжести совершённых нарушений.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead
В 20.12.2025 в 17:33, Sad Walker сказал:

Под предлогом "звука усталости" сотрудник позволял себе повышать голос и буквально кричать, что, находясь при исполнении служебных обязанностей

ты че на меня наговариваешь, я не орал, я растягивался в этот момент и зевал

https://disk.yandex.ru/i/4fyWSZwireOpgw

Во-вторых, не было упомянуто применение оружия. После открытия огня из пистолета и остановки транспорта инкассаторов данный сотрудник переключился на автоматическое оружие и продолжил стрельбу с большей интенсивностью, что выглядит как превышение полномочий и явная эскалация ситуации без достаточных оснований.

Ну поэтому и устник выдают

Также прошу обратить внимание на убийство граждан Chan_Li и Татьяны, которое в решении по делу фактически было проигнорировано, несмотря на его прямую связь с действиями Nestor_Admiralskiy.

А у Танечки БХ при погоне + офф от РП

Кстати за игнор ВПС уточню у нашего следящего, а то видимо 4 жалоб на него мало оказалось

Поделиться сообщением

Sad Walker

По порядку, чтобы не было недопонимания.

1. По поводу голосового поведения.
Я никого не обвиняю без оснований. В момент ситуации со стороны это звучало как резкое повышение голоса, что и было воспринято как крик. Если вы утверждаете, что это было растяжение и зевок — это ваше объяснение, однако факт того, что подобные звуки звучали в служебной ситуации и могли быть восприняты гражданскими как некорректное поведение при исполнении, остаётся. Я описал ситуацию со своей стороны, а не занимался «наговорами».

2. По применению оружия.
То, что за это был выдан устный выговор, не отменяет самого факта нарушения. Я указал данный эпизод не для спора с лидером, а для полноты картины: после остановки транспорта происходила дальнейшая эскалация с переключением на автоматическое оружие. Считаю, что данный момент заслуживает более внимательной оценки, учитывая обстановку и отсутствие угрозы.

3. По убийству граждан.
По Chan_Li и Татьяне я указал на факт гибели граждан в ходе ситуации. Если по одному из эпизодов имелось БХ при погоне и офф от RP — это должно быть отражено и подтверждено в разборе, а не просто упоминаться постфактум в комментарии. В изначальном решении по жалобе данный момент был оставлен без пояснений, на что я и обратил внимание.

4. Дополнительно.
Я не преследую цель «накопать» или устроить личный конфликт. Моя позиция заключается в том, что подобные ситуации происходят не впервые и напрямую влияют на работу инкассаторов и игровой процесс в целом. Именно поэтому я считаю важным, чтобы разбор был максимально полным, а наказание — соразмерным совокупности действий.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead
В 20.12.2025 в 17:57, Sad Walker сказал:

То, что за это был выдан устный выговор, не отменяет самого факта нарушения. Я указал данный эпизод не для спора с лидером, а для полноты картины: после остановки транспорта происходила дальнейшая эскалация с переключением на автоматическое оружие. Считаю, что данный момент заслуживает более внимательной оценки, учитывая обстановку и отсутствие угрозы.

Ну за это и выдают наказание, че ты еще хочешь

В 20.12.2025 в 17:57, Sad Walker сказал:

По Chan_Li и Татьяне я указал на факт гибели граждан в ходе ситуации. Если по одному из эпизодов имелось БХ при погоне и офф от RP — это должно быть отражено и подтверждено в разборе, а не просто упоминаться постфактум в комментарии. В изначальном решении по жалобе данный момент был оставлен без пояснений, на что я и обратил внимание.

чет желания не было расписывать

Поделиться сообщением

Sad Walker

Я понял вашу позицию, отвечу кратко.

1. По наказанию за применение оружия.
Я не оспариваю сам факт вынесенного наказания. Моя позиция в том, что при наличии эскалации после остановки транспорта и отсутствии прямой угрозы, данный эпизод может требовать более детальной оценки со стороны администрации. Именно на это я и указал, без перехода к личным претензиям.

2. По гибели граждан.
Если в ходе ситуации имелись БХ при погоне и офф от RP, то эти моменты логично должны быть отражены в официальном разборе жалобы, а не оставаться без пояснений. Моя просьба заключалась не в «расписывании», а в том, чтобы ключевые обстоятельства ситуации были зафиксированы в решении.

Я не пытаюсь затягивать диалог или спорить ради спора. Моя цель — корректный и полный разбор ситуации, так как она напрямую повлияла на игровой процесс и работу инкассаторов.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

ну ты какой таймкод указал, я то и разъяснил

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

я по-прежнему несогласен и недоволен по поводу своего устника!!! Следящий администратор, пересмотрите наказание или передайте жалобу на рассмотрение ГСзГИБДД

что развели тут такое! Негодование одно у меня! 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Решения по существу жалобы оставляю без изменения.

Так же, игрок с ником Tatyana_Migenskaya будет наказан за нарушение п. 6.2 ВПС блокировкой игрового аккаунта.

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...