Перейти к содержанию
ramazan2709

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

ramazan2709

1.Ruslan_Cherkesov
2.Benedetto_Weis
3. начинает рп процесс во время ДТП
Тайм коды
00:00-начало погони
01:40-начал оформлять другого гражданина, по логике наша  рп ситуация  должна была закончиться 
2:18-сотрудник не дает расход гражданину которого оформил за 6.4 КоАП. Значит по идее он оформляет участника ДТП без дополнительного экипажа ДПС
2:58- сотрудник говорит "Разбираем ДТП..." подтверждая факт ДТП
3:04- еще раз повторил свои слова  "Разбираем ДТП..." ( 2 участник дал добро на разбор, по идее они ожидают экипаж ДПС и у них рп ситуация

4:15-начинает пытаться вытащить меня с авто, во время своего ДТП  с гражданином( расхода я не слышал и не видел)
на 2 откате задерживает

4.https://rutube.ru/video/private/211f753bb0e9a22bd2d53a234aba20b6/?p=wF_h37a1aG2AxSnv0ZynTg

https://rutube.ru/video/c52bba4f7d353a3d162189454c4952fe/?r=wd

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 
Спасибо, конечно, за такое подробное изложение хронологии ситуации, но вроде-бы мемуары еще рано писать. В чем суть жалобы? Основные вопросы разбираем в двух других аналогичных жалобах: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026723-zhaloba-na-benedetto_weis/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026726-zhaloba-na-benedetto_weis/

Поделиться сообщением

ramazan2709

суть жалобы это перевод рп с вашей стороны 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Перевод RP в чем заключается? Причинно-следственная связь где? 

Поделиться сообщением

ramazan2709

разговаривать с вами бессмысленно, ожидаю ответа следящего 

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. 
Жалоба от 3-го лица.
А вы скорее всего будете наказаны за нарушение 6.11 ВПС, а именно:

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Нарушение проявилось когда сотрудник пытался вас вытащить из машины [отыграв при этом] но вы это проигнорировали.
Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

ramazan2709

Я отъехал , потому что в него была рп ситуация и он в принципе не мог ни как со мной взаимодействовать и не проводить задержания и + наша погоня уже была закончена и вытаскивать меня с авто без предупреждений это превышение полномочий

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Сотрудник будет наказан за превышение должностных полномочий, а именно 3.3 УСФ. Сотрудник получит предупреждение.
Вы же скорее всего будете наказаны баном за таран и Нонрп.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Наличие ДТП не предполагает наложение на игроков, находящихся рядом с участниками, так скажем, иммунитета. Вы нарушили - вы были задержаны. Считаю подобное адекватным и логичным, что сотрудник, имеющий возможность пресечь правонарушение, пресекает его. 

То, что я якобы не дал 30 секунд. Постоянно давать вам их, чтобы вы и дальше скрывались, бессмысленно. После первого раза считаю, что какие-либо ограничения снимаются.

Поделиться сообщением

ramazan2709
В 19.12.2025 в 20:22, Maksim_Kalashnikov сказал:

Наличие ДТП не предполагает наложение на игроков, находящихся рядом с участниками, так скажем, иммунитета. Вы нарушили - вы были задержаны. Считаю подобное адекватным и логичным, что сотрудник, имеющий возможность пресечь правонарушение, пресекает его. 

То, что я якобы не дал 30 секунд. Постоянно давать вам их, чтобы вы и дальше скрывались, бессмысленно. После первого раза считаю, что какие-либо ограничения снимаются.

пункт процессуального кодекса мне назовите мне , где вы имеете право пересекать нарушение во время своего ДТП или проводить задержания 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...