Перейти к содержанию
Danil_Poletrup

[ОПГ-П] Nikolay_Mannov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Poletrup

1. Ваш никнейм: Danil_Poletrup
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026855-mvd-danil_poletrup-lokke_toporov-ricuta_vecher-ivan_salli-ilya_toporov-marlin_evans/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вижу нарушение 4.2 ОППГ. Более того, на записи истца жалобы видно нарушение 2.9 ОППС.

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

Здравствуйте, я являюсь тем человеком на которого написана жалоба, перейдём к разбору: 

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе.

то есть по вашему мнению я должен поприветствовать себя самого в своей же жалобе, что является не логичным.

2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней.

на моей видеозаписи отчётливо слышно звуки попадания по фургону  со скорострельного орудия, также на моей видеозаписи вы можете увидеть так называемые "невидимые стены" которые в тот момент почему то работали только в одну сторону, через час я вернулся на тоже место и почему то уже не застал этих невидимых стен.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Перейдем к разбору жалобы, не наблюдаю за участником ОПГ нарушения пункта 4.2 ОППГ, так как там прописано что человек должен поприветствовать автора в жалобе на себя, то есть что мы и видим в этой жалобе, человек подал жалобу на других людей, описав кратко сразу суть жалобы, не считаю это нарушением.

По поводу 2.9 ОППС, на видеозаписи участника видно четко, то что из-за кривых хитбоксов МТА, человек попал пару раз не намерено.

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Danil_Poletrup

Добрый день.

Цитата

не наблюдаю за участником ОПГ нарушения пункта 4.2 ОППГ, так как там прописано что человек должен поприветствовать автора в жалобе на себя, то есть что мы и видим в этой жалобе, человек подал жалобу на других людей, описав кратко сразу суть жалобы, не считаю это нарушением.

Считаю что нарушение все таки имеется.

пункты 4.3 ОПСГО и 4.2 ОППГ полностью идентичный 

4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

4.2 ОППГ:

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

Ключевая фраза: "Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер.:"
Пункт гласит, что участник ОПГ обязан проявлять уважение к любому игроку. Следовательно, приветствие тоже должно быть.

Также представлю вам жалобу на сотрудников гос. организации, по которым им было выдано наказание: "тык" "тык"

Цитата

на моей видеозаписи отчётливо слышно звуки попадания по фургону  со скорострельного орудия

Моменты 0:08 и 0:26 на ваше записи, видно что стреляли именно вы со своего пистолета. 

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 19.12.2025 в 16:07, Danil_Poletrup сказал:

Добрый день.

Считаю что нарушение все таки имеется.

пункты 4.3 ОПСГО и 4.2 ОППГ полностью идентичный 

4.3 ОПСГО:

4.2 ОППГ:

Ключевая фраза: "Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер.:"
Пункт гласит, что участник ОПГ обязан проявлять уважение к любому игроку. Следовательно, приветствие тоже должно быть.

Также представлю вам жалобу на сотрудников гос. организации, по которым им было выдано наказание: "тык" "тык"

Здравствуйте еще раз, остаюсь при своём мнение, участник не обязан обязательно представляться в жалобе на другого игрока, участник написал суть жалобы сразу. Так что я не считаю что это наказуемо по 4.2 ОППГ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...