Danil_Poletrup 15 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Danil_Poletrup 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026855-mvd-danil_poletrup-lokke_toporov-ricuta_vecher-ivan_salli-ilya_toporov-marlin_evans/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вижу нарушение 4.2 ОППГ. Более того, на записи истца жалобы видно нарушение 2.9 ОППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, я являюсь тем человеком на которого написана жалоба, перейдём к разбору: 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. то есть по вашему мнению я должен поприветствовать себя самого в своей же жалобе, что является не логичным. 2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней. на моей видеозаписи отчётливо слышно звуки попадания по фургону со скорострельного орудия, также на моей видеозаписи вы можете увидеть так называемые "невидимые стены" которые в тот момент почему то работали только в одну сторону, через час я вернулся на тоже место и почему то уже не застал этих невидимых стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, не наблюдаю за участником ОПГ нарушения пункта 4.2 ОППГ, так как там прописано что человек должен поприветствовать автора в жалобе на себя, то есть что мы и видим в этой жалобе, человек подал жалобу на других людей, описав кратко сразу суть жалобы, не считаю это нарушением. По поводу 2.9 ОППС, на видеозаписи участника видно четко, то что из-за кривых хитбоксов МТА, человек попал пару раз не намерено. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 15 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Цитата не наблюдаю за участником ОПГ нарушения пункта 4.2 ОППГ, так как там прописано что человек должен поприветствовать автора в жалобе на себя, то есть что мы и видим в этой жалобе, человек подал жалобу на других людей, описав кратко сразу суть жалобы, не считаю это нарушением. Считаю что нарушение все таки имеется. пункты 4.3 ОПСГО и 4.2 ОППГ полностью идентичный 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. 4.2 ОППГ: Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Ключевая фраза: "Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер.:" Пункт гласит, что участник ОПГ обязан проявлять уважение к любому игроку. Следовательно, приветствие тоже должно быть. Также представлю вам жалобу на сотрудников гос. организации, по которым им было выдано наказание: "тык" "тык" Цитата на моей видеозаписи отчётливо слышно звуки попадания по фургону со скорострельного орудия Моменты 0:08 и 0:26 на ваше записи, видно что стреляли именно вы со своего пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 19.12.2025 в 16:07, Danil_Poletrup сказал: Добрый день. Считаю что нарушение все таки имеется. пункты 4.3 ОПСГО и 4.2 ОППГ полностью идентичный 4.3 ОПСГО: 4.2 ОППГ: Ключевая фраза: "Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер.:" Пункт гласит, что участник ОПГ обязан проявлять уважение к любому игроку. Следовательно, приветствие тоже должно быть. Также представлю вам жалобу на сотрудников гос. организации, по которым им было выдано наказание: "тык" "тык" Здравствуйте еще раз, остаюсь при своём мнение, участник не обязан обязательно представляться в жалобе на другого игрока, участник написал суть жалобы сразу. Так что я не считаю что это наказуемо по 4.2 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение