Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:46 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Shadow_Scarface, Dior_Milano, Alcatraz_Scarface 3. Суть жалобы: DM car + DM, непонятно для чего начали применять оружие - если же, вам кто-то давал предупреждение до меня, будьте добры предоставить соответствующие доказательства. 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Scarface 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:53 В 18.12.2025 в 19:46, Vyacheslav_Rublev сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Shadow_Scarface, Dior_Milano, Alcatraz_Scarface 3. Суть жалобы: DM car + DM, непонятно для чего начали применять оружие - если же, вам кто-то давал предупреждение до меня, будьте добры предоставить соответствующие доказательства. 4. Доказательства: ссылка Добрый вечер. Являюсь злостным нарушителем на которого залита жалоба, на записи не видно как мы в вас стреляли. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:19 Автомобиль же как-то пришел в негожее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Scarface 4 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:40 Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 30 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:41 В 18.12.2025 в 20:19, Vyacheslav_Rublev сказал: Автомобиль же как-то пришел в негожее состояние. Являюсь участником на которого залили жалобу, могу предположить что ваш автомобиль сгнил, ну более вариантов я пока не могу предположить, у Марки "Ауди" достаточно распространенная проблема с гниением. А если по сути жалобы, то не видно кто стрелял да и сзади вас была тоже машина, она тоже могла стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:55 Вы хотите сказать, что никто из участников в транспортном средстве не стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:19 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Shadow_Scarface, Dior_Milano, Alcatraz_Scarface 3. Суть жалобы: DM car + DM, непонятно для чего начали применять оружие - если же, вам кто-то давал предупреждение до меня, будьте добры предоставить соответствующие доказательства. 4. Доказательства: ссылка добрый вечер,я являюсь диор милано,на ваших доказательствах не видно,кто стрелял. Ждем ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 59 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:13 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 59 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:59 Здравствуйте снова, для наказания игроков недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 59 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Жалоба пересмотрена, Alcatraz_Scarface будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение