SaltykovFamily 92 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:37 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vincenzo_Nevskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова. Ну тут как-бы сотрудник ПГ жёстко нарушил омёрту выдав информацию о своей территории, назвав её территорий ОПГ, прошу наказать... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ECsaH0PGi1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:31 Здравствуйте взято на рассмотрение. Являюсь лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamadjo2251 9 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте я Винцензо Невский.Вы являетесь членом враждующей ОПГ, вы прекрасно знаете о том куда вы приехали. Зачем вы провоцируете ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад В чем заключалась моя провокация? Какая разница кем я являюсь и чем занимался? Вы раскрыли местопребывания ОПГ, тем самым нарушили омерту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Не наблюдаю активности.. ни от лидера, ни от сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Рассмотрел жалобу, участник получит наказание в виде предупреждения по пункту 3.2 ВЗПГ. Скорее всего имела место быть оговорка, но в последствии участник начал отрицать существование ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад "Предупреждение" за нарушение омерты? Вы уверены в своих словах? Предлагаю изучить должные НПД. Если-же ваш вердикт останется таким-же, закрывайте, будет написана тема на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Вердикт окончателен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение