SaltykovFamily 92 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:33 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy + Vincenzo_Nevskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова. Ну тут как-бы сити крайм, необоснованный крайм в зелёной зоне от обоих сотрудников Так-же Дино Невский открыл огонь с вооруженным напарником..., требую наказать.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SUnAdKy4TVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:52 Здрасте, являюсь Дино Невским. В 18.12.2025 в 21:33, SaltykovFamily сказал: Ну тут как-бы сити крайм, Вы себе термины какие-то придумали новые? В 18.12.2025 в 21:33, SaltykovFamily сказал: необоснованный крайм в зелёной зоне от обоих сотрудников О какой зз идёт речь? Откройте карту зеленых зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:56 Не знание правил не освобождает от наказания. Изучите зоны где запрещён крайм пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:32 Здравствуйте взято на рассмотрение. Являюсь лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamadjo2251 9 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте.Я Винцензо Невски Полностью согласен с ответом Дино Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 19.12.2025 в 13:20, Lamadjo2251 сказал: Здравствуйте.Я Винцензо Невски Полностью согласен с ответом Дино Невского Согласны с тем, что подтверждаете не знание правил зелёных зон? Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Не наблюдаю активности.. ни от лидера, ни от сотрудников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Dino_Nevskiy - получит наказание в виде выговора по пункту 3.14 ВЗПГ По поводу ЗЗ уточняю информацию у СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад С 3.14 согласен.. Не понял искусственного промедления на счёт сити-крайма в грин зоне. В аналогичной теме Вы сразу решили дать ответ, хоть и с заниженной мерой наказания, а здесь у вас появились сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Прикрепите ссылку на аналогичную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 92 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад А я обязан? Вы некоторое время назад решили выдать "предупреждение" сотруднику Дино Невскому за сити-крайм, или Вы уже забыли? Мне кажется в ПЛ РП есть чёткий пункт про введение форума и умение им пользоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение