Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:56 1. Ваш никнейм: Vladimir_Bratuhin 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher ; Nikita_Sharygin ; Yoru_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YvKYTbEZBCj74w 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с какой целью сотрудники МВД открыли огонь по фургону, своими действиями нарушив правила поставки, а именно пункт: 2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:02 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД-Н. Rikuto_Vecher является сотрудником ОМВД-Н. Остальные лица фигурирующие в данной жалобе находяться в ГИБДД. Отдельную жалобу составьте. Сотрудника о жалобе оповестил. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:04 Приветствую. Являюсь вышеупомянутым сотрудником, перейдем к разбору жалобы. На меня, то бишь Rikuto_Vecher недостаточно док-в. Более мне дополнить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:08 Приветствую еще раз. Полностью согласен с ответом моего сотрудника. Пересмотрев запись, я не увидел точных доказательств того, что по фургону стрелял именно мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:58 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником УГИБДД по г.Мирный, вижу себя на доказательствах, а так же вижу, что я подбежал к авто и сразу присел не высовываясь на ваших док-во, считаю, что мало док-во. Так же жалоба составлена не в тот раздел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение