Nikolay Mannov 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:52 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLead Dmitriy_Kabanchikov Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q0QaezDLQTX5Xg 5. Суть жалобы: нарушение пункта ОППС 2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:22 Здравия желаю, товарищ Маннов! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начальник пресс-службы ОГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Йору. Нарушений за собой на вашей видеозаписи не наблюдаю, по фургону огонь не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:23 здравствуйте, я не состою в гибдд, но все равно тут на меня действует 1.6 опсго. невидно что бы я стрелял именно по фургону до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:03 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба майор полиции старший инспектор СБ ОГИБДД по Невскому Ivan_Salli. На вашей записи не видно, кто открыл открыл огонь по фургону, пользуюсь презумпцией невиновности. Остались вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:18 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На записи видно как между сотрудниками и участниками ОПГ идёт перестрелка. Вы, член ОПГ, самостоятельно выбрали позицию игры от фургона, и во время перестрелки очевидно патроны будут попадать по фургону в связи с разбросом при стрельбе, текстурой самого фургона и так далее. Намеренного огня по фургону не наблюдаю. Нарушений за полицейскими нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:04 Здравствуйте. По вашим доказательствам невозможно рассмотреть кто стрелял по фургону, а уж тем более не видно намеренности, на сотрудников действует презумпция невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:19 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение