Vuguu 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:38 1. Ваш никнейм: Mikhail_Tatra 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Nepokrytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/f2p4_AD9WOciuQ 5. Суть жалобы: Затаранил и ушел с места ДТП. Я обгонял уазик, этот мент "крякал" мол пропусти, мне надо было идти на таран Уазика или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister-slavik 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:49 Здраствуйте я являюсь сотрудником УГИБДД на которого подана жалоба,обьясняю вы должны были сбавить скорость и пропустить в перет уазик который ехал с права и также мой потрульный авто так как была сказано в мегафон за таран готов выплотить конпенсацию.Об этом гласить Глава№3 ПДД статья 3.2. 3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. - Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuguu 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:51 Так я вышел на обгон, за это не надо таранить, в мегафон мог крикнуть "примите в право и остановитесь", в чем проблема была так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister-slavik 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:56 Уважаймый повторюсь за таран готов выплотить конпенсацию таран не намерен был честно у меня по пингу было так что я обогнал вас не задев а у вас получается что задел в остальном я нарушения не вижу за собой. Кстате оскарблять не обезательно было:Доказательствоhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=HHQSW18122025161233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuguu 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:17 Подпись видео была для меня, так и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister-slavik 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:32 Ожидайте ответа СА и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:41 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства пинга, то решение по ВПС вынесет следящий администратор. С точки зрения НПД: ничего не было нарушено. Ожидайте решение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 06:25 Здравствуйте! На доказательствах, представленных истцом, виден "подрез" сотрудником полиции большегрузного авто. За данное нарушение сотрудник будет наказан по 7.1.4 ВПС, а так же по 3.1 ОПСГО дисциплинарным взысканием в виде 1-го устного выговора. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister-slavik 3 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:50 Добрый день, уважаймый администратор а вас не смутило то что меня оскарбили в названии в доказательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:59 Здравствуйте! Цитата Добрый день, уважаймый администратор а вас не смутило то что меня оскарбили в названии в доказательстве Данное название является нарушением правил форума, за что истец будет привлечен к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 114 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение