Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:29 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Fainberg 2. Никнейм игрока: Alastor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1f222ff3a290b16f58125a61455d97a4/?p=Yncyi3UApgjkwRFsoebTxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_1 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:06 Здравствуйте! Являюсь участником на которого залита жалоба. Да тут я виноват произошло мисклик. Я не думаю что прям сильно нарушил пункт ВПС так как он гласит (9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.) о злоупотреблении игровыми механиками, с целью вредительства, в моём случае это была чистая случайность. Передаю слово лидеру. Забыл предоставить док-ва от своего лица https://disk.yandex.ru/d/K9WITgQHq1gPlA тайм-код (1.01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:56 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не увидел нарушение 9.5 ВПС никакой выгоды или преимущества не было получено, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю, так как в момент выхода из автомобиля дверь была открыта, соответственно, игрок может выйти из автомобиля без чьей-либо помощи. Если бы дверь на тот момент была закрыта, то игрок был бы наказан за мелкий багоюз. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Речь идет не о Non-RP,а о багоюзе. Багоюз не имеет никого отношения к RP процессу, это является недоработкой игрового мода. Чем игрок воспользовался Ведь он системно он не может выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Про NonRP я не говорил, речь шла только о мелком багоюзе. Свой ответ я дал выше, но напишу его еще раз. Если бы игрок вышел из автомобиля в тот момент, когда была закрыта дверь, то он был бы наказан за мелкий багоюз, в данной же ситуации дверь была открыта, и игрок мог спокойно выйти из автомобиля без чьей-либо помощи, так как ему ничего не запрещает выйти, когда открыта дверь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение