jimmy88 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:55 1. Ваш никнейм: Jimmy_Punchline 2. Никнейм сотрудника/лидера: Narek_Nazmyan 3. Суть: Выдал розыск за нон рп чат и меня посадили в тюрьму,требую чтоб этому сотруднику дали выговор,а мне компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c61da7a73c708e509186076c25cdfb57/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:32 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:26 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника нарушение 4.5 ОПГО. Вновь напомнил сотруднику о необходимости дачи ответа в жалобе. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 33 минуты назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства сотрудник не увидел, ввиду чего, считаю, что розыск вам был выдан не правомерно. Сотрудник должен выплатить вам компенсацию, согласно 2.16 ФЗоП. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение