Перейти к содержанию
Vlad_Simpson

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Simpson

1. Ваш никнейм: Vladislav_Simpson
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Нон РП сотрудник

Спокойно ехал, подбегает сотрудник требует в/у я с 20 тысячами штрафов уезжаю, и ко мне откуда не возьмись прилетают штрафы.

Тайм коды штрафов:

0.56-10,000-5.3 КоАП РП

2.08-30,000-5.5 КоАП РП

3.15-20,000-19.9 КоАП РП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/b6bG2HG_cXw?si=0rT9xmN2Hwq4AVcj

Поделиться сообщением

Michael Anderson

на глаза нарушение проц. кодекса от сотрудника

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Тайм-код 0:18 вашего видео - установление вашей личности через КПК. Статью 5.3 применил на основании отсутствия на вашем автомобиле гос. номера, статью 5.5 за управление т/с при наличии тех. неисправности, статью 19.9 за невыполнение требований сотрудника полиции. Все видно на вашем видео. 

Конкретные вопросы будут?

Поделиться сообщением

Michael Anderson

да, конкретный вопрос, почему ты без запроса документов, сразу лезешь в машину сам открывая дверь и фотографируя лицо гражданина? насколько я знаю, это нарушение процессуального кодекса, ведь ты обязан изначально запросить документ, прежде чем показывать свою самостоятельность 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вам была дана возможность "мирного" урегулирования ситуации путем установления личности через проверку документов. До моменты вашего сокрытия с места правонарушения вам никто штрафы не выписывали, но вы скрылись, поэтому я, используя БД, установил вашу личность исходя из имеющегося фотоснимка, сделанного заблаговременно до вашего сокрытия. Доказательства использования БД для установления личности - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENYMS18122025234159

Поделиться сообщением

Vlad_Simpson

Ну тогда давайте ездить с закрытой машиной чтобы такие "умные" Сотрудники немогли двери открывать! 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Некоторые еще надевают аксессуары на лицо по типу масок, очков, чтобы их лицо было с точки зрения RolePlay тяжело распознать. Вам ничего не мешает делать тоже самое. 

По остальному повторюсь, что действовал упорядочено, соблюдая нормативную документацию. 

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. 
За сотрудником нарушений не наблюдаю. Все сделал правильно.
Установил вашу личность и выписал вам штрафы за ваши нарушения а именно:

5.3 КоАП РП:

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

5.5 КоАП РП:

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД)Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

19.9 КоАП РП:

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Также сотрудник предоставил вам свои доказательства как он установил вашу личность.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Simpson

Имеються, во первых данный сотрудник был без фракционного транспорта и не имел права меня останавливать что прописанно в 1 пункте, далее сотрудник без моего ведома открыл дверь моего личного транспортного средства, после я спросил у сотрудника причину остановки-меня проигнорировали, сразу же запросов мои документы без разъяснения причины остановки. 

Выполнение пунктов было нарушно. 

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Ещё момент когда данный сотрудник отыгрывал РП ситуацию с фотоапаратом голова моего персонажа была повёрнута в противоположном направлении от сотрудника и я не понимаю как по затылку можно сверять лицо.

В данной ситуации этот РП процесс неуместен. 

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. 
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
На счет NRP, нарушений не увидел.
Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Остались вопросы после ответа заместителя?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Владислав, вопросы прокомментирую после 19:30. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Чем глупее составлен пункт - тем сильнее им злоупотребляют. Сейчас с вашей стороны вижу именно злоупотреблением этим пунктом с целью слива. Отсутствие автомобиля никак не может лишать меня возможности пресечения правонарушений и преступлений. Взаимодействие в момент остановки все-таки ведет не служебный автомобиль, а игрок, управляющий им, то есть в нашем с вами примере это был бы я. Отсутствовало же служебное транспортное средство у меня по причине респавна, проконтролировать который я никак физически не мог. 

Никакой проблемы в легком нарушении последовательности, которая тем более еще и основана не пойми по какому НПА, не вижу. Стучать в открытую дверь - бред. Если бы вы не уехали, причину остановки естественно разъяснил бы. 

Следующее. То что вы отвернули голову, у меня никак не отобразилось. Для меня ваша голова была статичной и вполне доступной для фотоснимка. Более того, сам факт ведения диалога уже предполагает, что вы смотрели на меня. В жизни мы ведь спиной не общаемся, верно?

Цитата

exBRpeJ8T8x5Lq8z66Ry7Iv-pJel9X-QYxxUXKLLqdUnHTsCBGvDDPqGw37b1j49-JntfKWghC_KJaYKs2TuVRGd.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720&from=bu&cs=1280x0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...