Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая беседка 5. Суть жалобы: каким образом подорвал доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, принял решение что из-за диалога с вами в социально сети ВКонтакте, воспринял, ваши сообщение как потенциальные угрозы для группировки, написав об этом ГСзФу, а также согласовав с ним ваше исключение, по этой причине, были изгнаны из ОПГ. Доказательства предоставил ЗГСзФу. Жалобу передаю ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 Возникает закономерный вопрос: почему я должен был писать в ПСЖ (вы же сами мне это предложили), испытывая давление и упрёки в том, что я ужасный человек, если я всего лишь один раз написал следящему по факту нарушения со стороны РСника, пусть и под влиянием эмоций? И почему лидер, сначала говорящий о возможных вариантах решения ситуации, затем называет меня ужасным человеком и демонстрирует явную небеспристрастность, грубо говоря, провоцируя на не столь приятные ответы в адрес лидера и второго участника конфликта? При этом вторая сторона конфликта, также являющаяся членом фракции, изначально не собиралась решать проблему и решила просто проигнорировать меня, являясь РС, и пожаловаться на меня лидеру в дискорде. Что касается угроз, то как я мог угрожать группировке, будучи её членом и лишь передав слова другого игрока о том, что жалоба написана, и его дальнейшие действия? Или вы решили обобщить из-за одинаковых фамилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, еще раз, ответ я дал выше, мнение своё не меняю, ждём ответа от ГСзОПГ, а так-же ЗГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 25 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушений от лидера я не вижу, на ваше изгнание было получено добро от ГСзф, также лидер предоставил доказательства мне и ЗГСзф. Передаю тему - ЗГСзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Ваше увольнение по потере доверия было согласовано с ГС за фракциями, доказательства предоставлены. За лидером нарушений не наблюдаю, всё было сделано в рамках правового поля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 к тебе вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение