Ivan Becker 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:29 1 Ваш никнейм: Ivan_Warner 2 Никнейм сотрудника: Maxim_Watanabe 3 Суть жалобы: установил мою личность, но я не передавал ему никакие свои документы. Помешал рп процессу, я с игроком не дали расход, меня заковали в наручники и увезли. Maxim_Wantabe даже не представился, не показал документы и не назвал причину задержания. 4 Доказательства ( ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/i4d-kzl26q4?si=VzkV3LrpGWAClP61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно отсутствуют тайм-коды при длительности видео более 5-ти минут. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоба *Тык*. Сноска вашего случая Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку отсутствуют тайм-коды. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Подавайте новую жалобу, указав тайм-коды к видеозаписи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение