Перейти к содержанию
Timofey_Pavlodarskiy

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Pavlodarskiy

1. Ваш никнейм: Lev_Sizov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13ai__mA5_j4xCAqM_n5W85f3b4qbWKg5/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Почему сотрудника отпустили ? суть:было мое задержания Сотрудник цгб вставлял свои 5 копеек потом что то написал в ic чат сказал ему закрыть рот после чего подходит и бьет меня

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю, жалоба подана с нарушениями подачи жалоб
Я не сотрудник УМВД
Всего хорошего. 
Порошу следящую администрацию проверить действия данного человека на факт нарушения 3 правила форума, поскольку это уже вторая жалоба, при незакрытой первой,  на меня с нарушениями подачи. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Снова здравствуйте, на ваших же видеодоказательствах видно как вы оскорбили данного сотрудника, на что я считаю вполне заслуженная реакция врача была, поскольку вы своими словами унизили его честь и достоинство как личности, за что в дальнейшем вам была инкриминирована статья 19.2 КоАП РП за оскорбления граждан. Нарушений за собой не наблюдаю, в случае если они есть -меня поправит лидер и СзФ
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Действительно оскорбление гражданина не дает ему права беспрепятственно вас бить. Врача должны были привлечь к ответственности по ст. 19.3 КоАП за побои, так как удар откачен не был. За игнорирование правонарушения сотрудник будет наказан по ст. 12.1.7 ФЗоП в форме устного выговора

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.

С ответом лидера согласен, сотрудник должен был задержать игрока, ударившего Вас. Имеется нарушение 12.1.7 ФЗоП, будет выдан устный выговор.

Вердикт аналогичен, вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...