vgdgsvgu 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:14 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Dubrov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/cSHcGkg5 5. Суть жалобы: Сотрудник оскорбляет нецензурной лексикой, а когда ему сказали что он сам такой он начал выдавать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ваши доказательства у меня не открываются, прокомментировать ситуацию никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад 4.4. ОПСГО нет - баг форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства невозможно открыть, в связи с этим 4.4 ОПСГО за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 259 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение