Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Calvino_Abdulkadirov 2. Elizaveta_Kraicler 3. Доки на 6.8 УК РП йоу 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. На Ваших доказательствах никнейм другого сотрудника. Подавайте жалобу в раздел УВД. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 Розыск был выдан по ее наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Не вижу активности. Ваших доказательств недостаточно. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 У меня еще есть время предоставить доказательства или вы не знаете что дается 24 часа на предоставление доказательств? Так же почему у сотрудницы в удостоверении "рядовая" с маленькой буквы? Так же сотрудница предложила мне дать ей 100т.р. и она меня отпустит. Док-ва что задержала сотрудница и предложила дать ей взятку- тык. Док-ва что удо с маленькой буквы- тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток. Для полного разбора ситуации предоставьте видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 4 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2025 Привет, это Лиза, на ваших жок-вах с моей стороны нет нарушения, прошу закрыть ЖБ) Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение