Tim_Markelov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:42 1. Ваш никнейм: Tim_Markelov 2. Никнейм игрока: Matthew_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ПГ + епп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-234555395_456239020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:18 здравствуйте вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:26 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Касательно ЕПП при погоне: на вашей фиксации невидно никнейма водителя, соответственно доказать вину игрока я немогу. Говоря про ПГ: Конкретно на счёт этого я затрудняюсь ответить, было оно или нет. Может быть, что игрок испугался оружия и тем самым уехал. Либо он знал что вы не откроете огонь в городе и вы не являетесь преступником, что дало понять игроку, что вы огонь по нему открывать просто так не будете. В общем и целом, администратор касательно данного пункта поправит меня. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 44 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:22 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Предоставьте полную запись, без какой либо обрезки/перемотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:56 А что вам конкретно не понравилось в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 44 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:42 На 0:39-0:40 кадр обрезается почти на 20 секунд, пришлите полные доказательства без перемотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение