Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:23 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov Shiva_Flowers 3. Суть: Нашли по NRP. Стоял общался и вдруг приехала полицейская машина. Ожидаю док-ва от сотрудников с запросом от диспетчера в базе и полной дорогой до меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S2Y0MgQcFws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:35 И Вам Добрый день! Док-ва ваша не работает (кликабельно) Снова здравствуйте! Было нарушено правило подачи жалоб Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:28 Обрезка видео разве критично? Так-же сколько жалоб так рассмотрено. Не вижу нарушений ожидаем ответа лидера и СЗФ. А так-же ваших док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброе утро! Доказательства будут предоставлены сегодня ,вероятнее всего, от моего коллеги, поскольку свой компьютер я сдал в сервисный центр из-за проблем с подключением к интернету. Заранее предупреждаю о возможной задержке в несколько часов, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Ожидаем видеофиксации от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Доброго утра! Тоже будут задержки в ответах, проблемы в реальной жизни Док-ва запроса у диспетчера вашего местонахождения от моего коллеги (кликабельно) Док-ва запроса у диспетчера вашего местонахождения от меня (кликабельно) Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Да, есть вопросы. Как Вы узнали точно что я в Азино? Так-же где ваша запись и вашего колеги? В Азино на секунду нету камер, только на жд переезде, а я заехал через другой звезд. Так что от Вас NRP. Так-же я заехал не находясь в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Отвечаю на ваши вопросы. Запросив информацию у дежурного - мы получили необходимые, примерные данные о вашем местоположении. На Азино, изначально , заезжали починить автомобиль. И уже отсюда мы увидели, что на холме что-то находится, куда мы и выдвинулись в дальнейшем. Момент заезда на базу СТО - предоставляю. На секунду камеры там все таки есть - на ж/д переезде, и если подумать головой - диспетчер в ДЧ может отмотать время на камерах, и зафиксировать, кто туда заезжал. В МВД на службе нахожусь уже не первый месяц, и даже не год. RP-персонаж за которого я играю - обучен искать подозреваемых в нестандартных местах, что вполне логично с точки зрения RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Посмотрев доказательства от сотрудников, могу вынести вердикт, от сотрудников наблюдается NonRP так как они целенаправленно приехали в деревню, и по NonRP вас нашли. Ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 183 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Цитата В Азино на секунду нету камер, только на жд переезде, а я заехал через другой звезд. Так что от Вас NRP. Сотрудники об этом не могли знать никак. Они видят только квадрат, и если в квадрате есть камера - значит она Вас зафиксировала, такая вот игровая условность. Что касается заезда на подъём - сотрудники ничего бы не потеряли, проверив равнозначный дороге тупиковый поворот. Не найдя там нарушителя, могли бы продолжить движение дальше. Конкретно данное место я не считаю серьёзным укрытием, недосягаемым для полиции. Логичнее было бы спрятаться за домами, к примеру. Ожидаю обратной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение