Pavel_Wood 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 04:19 1. Ваш никнейм: Pavel_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti Yamato_Mercury Adams_Henessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015799-tche-2-otchety-starshego-sostava-motorvagonnogo-depo/ 5. Суть жалобы: здравствуйте старший состав опг-п, почему с 24 ноября по 7 декабря раздел пустел? почему не вовремя сдаете отчёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:38 Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы! 28-29 ноября у меня сломался ноутбук и восстановлению не подлежал, о чём я предупредил Лидера и Следящую Администрацию (В то время Следящим Администратором за ОПГ-П был Ivan_Gryb). Я ушёл в Неактив по понятным причинам и доступ к ПК у меня появился 6-7 декабря. В отчёте 8 декабря было указано, что я был в неактиве: Отчёт. Остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю слово остальным участникам ПГ, которые фигурируют в данной жалобе, Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Henessy 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:52 Здраствуйте! Являюсь Старшим мастером ОПГ-П Адамс Хенесси. Перейдём к разбору жалобы! На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил 07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность Остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю слово остальным участникам ПГ, которые фигурируют в данной жалобе, Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:31 В 18.12.2025 в 17:38, Yamato_Mercury сказал: Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы! 28-29 ноября у меня сломался ноутбук и восстановлению не подлежал, о чём я предупредил Лидера и Следящую Администрацию (В то время Следящим Администратором за ОПГ-П был Ivan_Gryb). Я ушёл в Неактив по понятным причинам и доступ к ПК у меня появился 6-7 декабря. В отчёте 8 декабря было указано, что я был в неактиве: Отчёт. Остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю слово остальным участникам ПГ, которые фигурируют в данной жалобе, Лидеру и Следящей Администрации. а почему последний отчет не в срок сдали? и хотелось бы услышать подтверждение этой истории от лидера и следящего админа В 18.12.2025 в 18:52, Adams_Henessy сказал: Здраствуйте! Являюсь Старшим мастером ОПГ-П Адамс Хенесси. Перейдём к разбору жалобы! На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил 07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность Остались ли у вас вопросы? Если нет - передаю слово остальным участникам ПГ, которые фигурируют в данной жалобе, Лидеру и Следящей Администрации. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:54 В 18.12.2025 в 15:31, Pavel_Wood сказал: а почему последний отчет не в срок сдали? и хотелось бы услышать подтверждение этой истории от лидера и следящего админа вопросов нет Подтверждение вам дадут Лидер и Следящий Администратор. Последний отчёт не связан с данной жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:29 Приветствую, являюсь заместителем лидера Арес Моретт Разберем вашу жалобу. Аналогичная ситуация с моим коллегой, на эту должность встал 01.12.2025 и мой первый отчёт был написан 07.12.2025. Если у вас остались вопросы конечно же задавайте. А так передаю жалобу лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 40 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:35 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства, могу вынести вердикт, данные участники ОПГ, встали на должность с 01.12.2025 соответственно о чём говорит пост в официальной группе, нарушений за участниками не наблюдаю. Спойлер https://vk.com/wall-194658822_589 Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. В 18.12.2025 в 16:31, Pavel_Wood сказал: а почему последний отчет не в срок сдали? и хотелось бы услышать подтверждение этой истории от лидера и следящего админа вопросов нет Здравствуйте, так-же дополняю, что данный участник, а именно Yamato_Mercury, находился в неактиве, по причине отсутствия доступу к компьютеру, соответственно предупредив об этом меня. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено Четверг в 16:42 пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 02:19 к участникам нет вопросов. жду подтверждения от следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:28 Здравствуйте. Нарушений от участников ПГ - нет. Да, участник Yamato_Mercury - предупреждал бывшего следящего , а также лидера. При смене следящего, также я был в курсе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 06:39 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение