Pavel_Wood 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 04:18 1. Ваш никнейм: Pavel_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Isao_Ozawa Richard_Eclipse Ahmat_Quintero Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015799-tche-2-otchety-starshego-sostava-motorvagonnogo-depo/ 5. Суть жалобы: здравствуйте старший состав опг-п, почему у с 24 ноября по 7 декабря раздел пустел? почему не вовремя сдаете отчёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:38 Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, не совсем понимаю суть вашей жалобы на нас, так как в официальной группе преступных организаций есть пост который выпущен 01.12.2025 https://vk.com/wall-194658822_589 в нём указано кто и на какой ранг встал, если вы внимательнее посмотрите то увидите что сдали отчёты вовремя: Nikolay_Mannov Ahmat_Quintero Isao_Ozawa так что считаю вашу жалобу необоснованной и вводящую в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:53 нету заблуждения и во сколько вы сдали к примеру 7 декабря по времени непонятно. так что нарушение возможно имеется не вижу отчета от Richard_Eclipse и вы за всех утверждаете что сдали отчеты. получается вы тоже заблуждаете администрацию форума как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:07 В 18.12.2025 в 13:53, Pavel_Wood сказал: нету заблуждения и во сколько вы сдали к примеру 7 декабря по времени непонятно. так что нарушение возможно имеется то есть вы не можете посмотреть во сколько были поданы отчёты. и к этому придираетесь? В 18.12.2025 в 13:53, Pavel_Wood сказал: не вижу отчета от Richard_Eclipse и вы за всех утверждаете что сдали отчеты выясняю у лидера А вообще считаю жалобы необоснованными, также вижу в этом попытку слива одной фракции другой, а также нарушение форумных правил 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eclipse 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:11 Приветствую я являюсь человеком на которого написана жалоба. Хочу обратить ваше внимание на данный пункт: отчёт о проделанной работе сдается в воскресенье до 22:00 по Московскому времени. Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:13 ошибаетесь Николай Маннов. у вас люди нарушают в должности старшего состава и я не могу это пресечь?) с вами не вижу смысла дальше разговаривать и жду ответа от более компитентного лица В 18.12.2025 в 14:11, Richard_Eclipse сказал: Приветствую я являюсь человеком на которого написана жалоба. Хочу обратить ваше внимание на данный пункт: отчёт о проделанной работе сдается в воскресенье до 22:00 по Московскому времени. Разрешено не выполнить недельную норму по уважительной причине, согласовав это с лидером; 18 дней не сдавать отчет сильно. и что интересно за уважительная причина когда ответить на жалобу вы можете а сдать отчет нет. очевидно просто все и больше теперь вопросов к лидеру что держит человека который в неактиве на должности старшего состава либо старший состав это 2 лицо фракции после лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eclipse 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:43 В 18.12.2025 в 10:13, Pavel_Wood сказал: ошибаетесь Николай Маннов. у вас люди нарушают в должности старшего состава и я не могу это пресечь?) с вами не вижу смысла дальше разговаривать и жду ответа от более компитентного лица 18 дней не сдавать отчет сильно. и что интересно за уважительная причина когда ответить на жалобу вы можете а сдать отчет нет. очевидно просто все и больше теперь вопросов к лидеру что держит человека который в неактиве на должности старшего состава либо старший состав это 2 лицо фракции после лидера Я активный участник, возможность зайти в игру есть, недельный онлайн я выполняю. Причину я могу вам не говорить, это личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 07:53 В 18.12.2025 в 14:43, Richard_Eclipse сказал: Я активный участник, возможность зайти в игру есть, недельный онлайн я выполняю. Причину я могу вам не говорить, это личное. вас услышал тогда ждем вышестоящих лиц и их ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isao_Ozawa 2 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:26 Здраствуйте! Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Исао Озава. Перейдём к разбору жалобы! На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил 07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность. Отчёт был сдан мною до 22:00 по мск. так что считаю вашу жалобу необоснованной,неосновательной и без так таковой причины, что вводит в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание,и принять меры! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:33 В 18.12.2025 в 19:26, Isao_Ozawa сказал: Здраствуйте! Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Исао Озава. Перейдём к разбору жалобы! На данную должность меня приняли только 1 декабря , Первый свой отчёт я выложил 07.12.2025 то есть через 7 дней после принятия на должность. Отчёт был сдан мною до 22:00 по мск. так что считаю вашу жалобу необоснованной,неосновательной и без так таковой причины, что вводит в заблуждение Администрацию Форума, прошу обратить на это внимание,и принять меры! Остались ли у вас вопросы? нету заблуждения. перечитайте пункт что ли а не закрытыми глазами его посмотрите и хотя бы что-то свое добавили в ответ а то в тупую у своих коллег взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat_Quintero 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:41 Доброго времени суток! Являюсь Инженером Технологом цеха ОПГ-П Ахмат Куинтеро. Перейдём к разбору! На данную должность меня приняли только 1 декабря , все мои отчеты были выложены всегда вовремя. Отчёты были сданы мною до 22:00 по мск. Если есть какие то еще вопросы я смело вам на них отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 39 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:53 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, вины за участниками ОПГ нет, так как данные люди встали на свои должности с 1 декабря, соответственно сдали отчеты в сроки. Однако участник под именем Richard_Eclipse, не сдал отчёт вовсе входе чего, участник получит наказание в виде выговора согласно пункту 10.14 ОППГ. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено Четверг в 20:54 пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 02:17 к участникам нет вопросов. жду подтверждения от следящего админа точнее ответа жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 17:15 Здравствуйте. Нарушений от участников Isao_Ozawa , Ahmat_Quntero , Nikolay_Mannov - нет. В данной жалобе участник Richard_Eclipse - получит 2 выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 22 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 06:40 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение