Перейти к содержанию
Zelenksiy

[ЦГБ г. Невский] Evgenii Popov 

Рекомендуемые сообщения

Zelenksiy

1. Ваш никнейм: Nathaniel Zelenskiy.
2. Никнейм сотрудника: Evgenii Popov.
3. Суть жалобы: Плохие слова.
4. Доказательства: Тык.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, в данном случае за сотрудником нет нарушений, это не является проявлением неадекватного поведения, так как единожды сказанное слово не может расцениваться как выходящее за рамки адекватности, также нет полной картины произошедшего, что не даёт оценить ситуацию правильно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgenii_Popov

Здравствуйте, данное высказывание было адресовано НЕ вам, А другому человеку который стоял рядом и можно сказать не очень вежливо ответил на мой вопрос почему вы стояли на встречной полосе.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вопросы после ответа сотрудника и лидера остались?

Поделиться сообщением

Zelenksiy

Здравствуйте.
Да, вопросы остались.

В 18.12.2025 в 00:51, Evgenii_Popov сказал:

данное высказывание было адресовано НЕ вам, А другому человеку который стоял рядом и можно сказать не очень вежливо ответил на мой вопрос почему вы стояли на встречной полосе.

Хм, после вашего слова "Чё на встречке стоим?" был мой ответ. Так кому было адресовано? Кто, кроме меня, еще мог ответить? Не нужно вводить в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Evgenii_Popov

Человек которому было адресовано сообщение, сказал это в голосовой чат, а не в обычный.

Поделиться сообщением

Zelenksiy

Предоставьте док-ва. 

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Сотрудник может не предоставлять вам доказательства, по факту того, что на вашем скриншоте не отображена полная картина произошедшего, в ваших целях полностью доказать вину сотрудника, да и в целом вины нет, так как фактического нарушения нет, приводил аргументацию вам ранее.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

На ваших доказательств нет полной картины. Точно сказать, с кем шел диалог - невозможно.

Однако, с сотрудником будет проведена беседа, дабы подобных выражений более не повторялось.

Всех благ, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...