Miron_Svinopasov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:42 1. Ваш никнейм: Miron_Svinopasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: они начали погоню, и кинули 1 пред, я остановился примерно через 10-20 секнуд после него, и они выдали за 5.8 укрп, других основаный на его выдачу я не увидел, прошу опру на розыск и пояснение за что выдал. выдос есть только с выдачей звезд т.к. сворачивалась игра 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dmWg_TqiCx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 74 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:29 Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 116 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:23 Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:59 Здравия желаю! Действительно, розыск по 5.8 УкРП был выдан не верно, прошу предоставить банковский счет выплачу вам компенсацию. Док-ва считаю нет смысла прикладывать, ибо тех достаточно. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Svinopasov 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:16 949892 В 18.12.2025 в 19:59, Toyama_Tokanawa сказал: Здравия желаю! Действительно, розыск по 5.8 УкРП был выдан не верно, прошу предоставить банковский счет выплачу вам компенсацию. Док-ва считаю нет смысла прикладывать, ибо тех достаточно. Честь имею! 949892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:48 https://yapx.ru/album/cXNZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 74 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Компенсация переведена от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Компенсация переведена. Попрошу сотрудника быть более внимательным при выдаче розыска. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение