Niko_Collins 32 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:07 1. Ваш никнейм: Niko_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Borislav_Mackenze 3. Суть: мне кажется тут нон рп и 3.2 фзоп и не оказание пмп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/5E_uhskEgXnc6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:01 Привет, Niko_Collins. Опиши ситуацию по нонрп. Если ты имеешь в виду про тот розыск, который я выдал, считаю, что он правомерен. Открою тебе секрет: в нашей игре нет понятия рп-смерть, у нас есть предсмертное состояние. Пока вы живы, вы несёте ответственность за своё нарушение, и это произошло в данной ситуации. Возможно, вы имели в виду то, что я снял маску и кепку? https://disk.yandex.ru/i/KJBs7dBEpTZdUQ Я сомневаюсь в этом. Неоказание ПМП у вас - недостаточно доказательств. В данной ситуации вы должны доказать мою виновность, предъявите более обширные доказательства. Если у вас их не окажется, то я не обязан свидетельствовать против себя. 3.2 ФЗоП - аргументируйте и укажите таймкод, где я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 32 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:52 В 18.12.2025 в 16:01, Borislav_Mackenze сказал: Неоказание ПМП у вас - недостаточно доказательств. На доказательствах видно все вы выдали мне розыск не оказав пмп а так делать нельзя. В 18.12.2025 в 16:01, Borislav_Mackenze сказал: Пока вы живы, вы несёте ответственность за своё нарушение, и это произошло в данной ситуации. Возможно, вы имели в виду то, что я снял маску и кепку? Откуда вы знаете жив ли я не оказав мне пмп? так жек вы мне не раздвинули руки чтоб узнать мою личность чем является нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 35 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:30 Цитата На доказательствах видно все вы выдали мне розыск не оказав пмп а так делать нельзя. Укажи на пункт. Просто словам не верю Цитата Откуда вы знаете жив ли я не оказав мне пмп? Потому что у нас нету понятие рп-смерть. Цитата так жек вы мне не раздвинули руки чтоб узнать мою личность чем является нон рп https://disk.yandex.ru/i/TNh3zyb-imjQLQ На моей фиксе ты просто уши себе закрываешь, а не лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Перейдем к рассмотрению. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.5 Федерального Закона о Полиции. Считаю, что после вашей перестрелки он должен был оказать вам первую помощь, предварительно оценив обстановку. Также имеется нарушение пунктов 11.13 и 11.17 Общих Правил Государственных Организаций (ОПГО). Сотрудник, действуя в своих же интересах, обязан предоставить полный видеофрагмент, на котором запечатлено, как он заехал на базу Преступной Группировки (ПГ). Это необходимо для понимания условий, при которых он осуществил этот заезд. Цитата ФЗоП 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] ОПГО 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 32 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад В 19.12.2025 в 02:33, Matthew Krasnov сказал: Вопросы касательно жалобы имеете? нет не остались, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 35 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад У меня остались. Дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 35 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Не согласен с нарушениями который выдвинул генерал ГИБДД-Н. Цитата За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.5 Федерального Закона о Полиции. Считаю , что после вашей перестрелки он должен был оказать вам первую помощь, предварительно оценив обстановку. Не согласен, так как я провёл ему ПМП: https://disk.yandex.ru/i/nuDCLKesbHb-dQ. Почему вы принимаете решение, не увидев всю ситуацию? Согласна 1.5 ВПС: я не могу быть наказан, пока моя вина не доказана, о чём я говорила ранее. Колинс так и не предъявил полностью фиксацию, так зачем же я должна предъявлять фиксу, пока моя вина не доказана? Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. Не согласен: не увидел от себя такого поведения. Я, как правильный сотрудник, подождал М3 и затем успешно его задержал. Укажите пожалуйста тайм-код, потому что от Колинса и от вас я так и не увидел его. Цитата 11.17 - Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. Интересно: опгешник не предъявил ко мне по данному пункту претензии, так зачем же я должен предъявлять её? Опять же 1.5 ВПС - игрок не доказал мою вину, а мне опять же предъявили данный пункт. Даже если так, почему вы не хотите разобраться в этом, не запросив у сотрудника фиксацию, если у вас есть какие-либо сомнения? Странно за сомнения выдавать нарушения. https://disk.yandex.ru/i/BBDXh8DVZnG8Zw Цитата Сотрудник, действуя в своих же интересах, обязан предоставить полный видеофрагмент, на котором запечатлено, как он заехал на базу Преступной Группировки (ПГ). Это необходимо для понимания условий, при которых он осуществил этот заезд. Цитирую: сотрудник, действуя в своих же интересах, обязан предоставить полный видеофрагмент, а зачем мне его предоставлять, если претензий ко мне по данному пункту нет? Если автор жалобы не пишет, значит, наверное, знает? Касательно ВПС ждём ответа от СА, также хочу от него услышать ответ по выше перечисленным нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Вы действительно считаете, что прощупав пульс, вы оказали человеку первую помощь? К сожалению, это не так. Ваша первоочередная задача заключалась в том, чтобы вернуться к автомобилю и взять аптечку. Вам необходимо доказать свою невиновность в данной жалобе, поскольку видеозапись истца не оставляет у меня сомнений. В своём предыдущем ответе я уже указал на нарушения с вашей стороны. Ваше неадекватное поведение было вызвано выкрикиванием фразы "Mackenze power!" во время выполнения служебных обязанностей. Я считаю это недопустимым. В случае необходимости, следящий за фракцией поправит меня. После анализа предоставленной записи, относящейся к "началу погони", я пришел к выводу, что нарушения пункта 11.17 ОПГО за сотрудником не наблюдается. Однако у меня остаётся вопрос относительно причины, по которой сотрудник открыл дверь автомобиля. Действия сотрудника могут свидетельствовать о превышении должностных полномочий, так как он не имел права прикасаться к двери гражданского автомобиля без согласия его владельца, будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Вопросов от истца не поступило, ответчику на вопросы ответил. Жалоба передаётся следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 35 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Цитата Вы действительно считаете, что прощупав пульс, вы оказали человеку первую помощь? Считаю, как так затем приехало М3. https://disk.yandex.ru/i/rivyI1uTMo78pA Цитата Ваше неадекватное поведение было вызвано выкрикиванием фразы "Mackenze power!" Чем же? Что я сказал Маккензе сила? Я выразил эмоции после перестрелки и крикнул данную фразу. Она не явлется оскорбительной или задевающий ОПГ "Collins" . Цитата Я считаю это недопустимым. Недопустимым как по мне оскорбить ту или иную "ОПГ", но в моём случае все волишь похвалил фаму "Mackenze". Цитата будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 3.1 ФЗоП. Игровой персонаж остановил в опасной зоне и боялся за жизнь. Зная что подозрительный человек заехал в опасную зону не каждый бы осмелился стоять не видя свей ситуации. Позже началась стрельба, что и подтверждала его теорию. Выполнял исключительно в служебных целях, так как я не могу знать для чего он заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение