Klaus Fainberg 187 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:17 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Tom_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Неверное принятие заявления. Человек под ником Блос Андрей ходатайствовал на вступление в ООО Преображенский(о чем поговорим в другой теме). Отсутствие дискорда в строчке «снилс» и в шапке, где прописывается Ф.И.О. Лидера не корректно была написана его фамилия. Форма была написана Лидером Преступной Группировки и она была нарушена при принятии участником Преступной Группировки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 15 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:58 Здравствуйте, и в правду нет Дискорда, не заметил, думаю ничего страшного в остальном форма меня полностью устроила, все мы люди, все мы ошибаемся, из за небольшой ошибки как по мне не стоит отклонять заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:03 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Данное отклонение от формы я не считаю столь серьёзным нарушением, по этому я ограничился бы беседой. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 44 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:08 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Действительно, заявление было написано с ошибка, но при этом его приняли. Заявление само собой будет отклонено, с участником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 187 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:14 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение