KILKATOP 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Michail_Voronin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/LyA4e6itO4n-Yg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба в чем суть вашей жалобы? На вашей записи нет полной ситуации как вы со мной начали взаимодействовать, так же на записи сотрудника я за вами наблюдаю ПГ + Уход от РП *тык* Тайм-Код: 0:05 было данно предупреждения 2:46 была просьба вызвать КСМП 3:27 вызов КСМП 7:20 Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILKATOP 3 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 короче отзываю жалобу, не хочу адекватных людей работой лишней нагружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Понял вас. Ожидайте закрытия от следящей администрации. С Наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 201 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2025 Доброго времени суток! Ваших доказательств недостаточно для точной оценки ситуации, но исходя из видеозаписи от сотрудника можно увидеть, что Вы специально провоцировали военнослужащих. С какой целью это делалось - мне не понятно. Из доказательств со стороны сотрудника видно, что они делали все четко по документам. С правильностью действий можете ознакомиться в теме, которую я прикрепила ниже Вам было дано предупреждение покинуть территорию, но Вы решили что Вам не страшно и решили не убегать от оружия. Собственно, за это получите наказание согласно пункту 6.20 внутренних правил сервера. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Далее, сотрудники вызвали Вам КСМП, но вы пообщавшись с игроками в НонРП чате, решили что не будете дожидаться сотрудников и дальше играть РП - отправились в больницу с помощью телепорта, за что так же понесете наказание согласно пункту 6.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу. Как я и сказала, нарушений со стороны сотрудников я не увидела. Так как вы написали выше, что у Вас вопросов нет. Топик я закрываю. Ваше наказание можете обжаловать в соответствующем разделе. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение