Alexey_Samoilow 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря 1. Ваш никнейм: Alexey Samoilow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gEK7687G2coHQQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П каким то образом задержал гражданского под ником Risto Ristovich и решил сфотографировал лицо гражданского, когда гражданский находился в шапке ещё в добавык пробил по КПК, Как он мог пробить по кпк и сфотографировать лицо гражданина когда он находился в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Прикрепите полные доказательства из ситуации, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Samoilow 4 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря Нету докозательств больше товарищ Верещагин. Всю равно это моя не первая жалоба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По одному Вашему скриншоту вся ситуация не раскрывается. Если у Вас нет других доказательств - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря Можете, товарищ Самойлов, писать пустые жалобы на меня хоть до посинения. Они от этого рассматриваться не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Samoilow 4 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря Cледующий раз видео запишу и будет наказание вам, я с вами уже не собираюсь о чём либо разговаривать всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря Могу пожелать тогда только удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательств недостаточно для рассмотрения. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение