Перейти к содержанию
Billy Miller

УВД г. Невский - Toyama_Tokanawa

Рекомендуемые сообщения

Billy Miller

1. Ваш никнейм: Billy_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa
3. Суть: Сразу после ДТП сотрудник ГУВД выписал мне штраф по КоАП без представления, проверки документов и разбора в ситуации. Говорит у меня не горит бампер :(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRYlgraHy5s

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Видеодоказательства недоступны. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна, измените вашу ссылку в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Axmed_Ravenwood

Здравия желаю

Запись не доступна, откройте доступ!

Поделиться сообщением

Billy Miller

Прошу прощения, открыл доступ

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Axmed_Ravenwood

Здравия желаю!

Хотелось бы напомнить что срок который состоял из 24-х часов вышел вот буквально +-4 часа назад.

А так же
перенесите видео док-ва на другую платформу, по тех причинам не могу посмотреть вашу фиксу (обход сломался).

Честь имею!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. У сотрудника есть технические проблемы с просмотром ваших доказательств, есть ли у вас возможность перезагрузить на другой хостинг?

Поделиться сообщением

Axmed_Ravenwood

Здравия!

Начнем с самого начала, остановили вас по подозрению в нарушении какого либо КоАПа, но не нашли статью и поэтому вас отпустили.

Далее мы вас встретили снова, но с нарушением 5.5 КоАП, представиться да, действительно забыл или посчитал не нужным ибо те же самые оперативники. Вы говорите что я не проверил ваши документы, но я задам вам вопрос, а зачем? Я отлично помню вашу серию паспорта ибо вы мне его передавали буквально 2-3 минуты назад. В какой я ситуации я должен был разобраться? У вас имеется нарушение 5.5 КоАП. И это не трактуется так что вы должны починить или что то еще. Это трактуется так, что вы не имеете права передвигаться на неисправном ТС.

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/6QB2qWYiBxLg_A
Тайм-коды:

Спойлер

0:46 - Передача паспорта
2:34 - Остановка за 5.5 КоАП
2:57 - Штраф

Честь имею!

Поделиться сообщением

Billy Miller
В 21.12.2025 в 20:38, Toyama_Tokanawa сказал:

Здравия!

Начнем с самого начала, остановили вас по подозрению в нарушении какого либо КоАПа, но не нашли статью и поэтому вас отпустили.

Далее мы вас встретили снова, но с нарушением 5.5 КоАП, представиться да, действительно забыл или посчитал не нужным ибо те же самые оперативники. Вы говорите что я не проверил ваши документы, но я задам вам вопрос, а зачем? Я отлично помню вашу серию паспорта ибо вы мне его передавали буквально 2-3 минуты назад. В какой я ситуации я должен был разобраться? У вас имеется нарушение 5.5 КоАП. И это не трактуется так что вы должны починить или что то еще. Это трактуется так, что вы не имеете права передвигаться на неисправном ТС.

Показать контент

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Скрыть контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/6QB2qWYiBxLg_A
Тайм-коды:

Скрыть контент

0:46 - Передача паспорта
2:34 - Остановка за 5.5 КоАП
2:57 - Штраф

Честь имею!

Во первых, я не думаю, что у вашего персонажа фотографическая память. Во вторых, вы меня остановили сразу после ДТП - прошло буквально несколько секунд с момента моего удара о машину и столб

Поделиться сообщением

Axmed_Ravenwood
В 21.12.2025 в 21:50, Billy Miller сказал:

прошло буквально несколько секунд с момента моего удара о машину и столб

Не исключено, но сам факт передвижения был, и этого достаточно

В 21.12.2025 в 21:50, Billy Miller сказал:

я не думаю, что у вашего персонажа фотографическая память.

Не думайте, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Перейдем к разбору.

У сотрудников с вами было уже взаимодействие, где они представлялись. Повторное взаимодействие произошло через пару минут. Не считаю непредставление в данной ситуации, но проведу с сотрудником соответствующую работу на эту тему.

После столкновения вам не стоило двигать транспортное средство:

Спойлер

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места)

Штраф был выписан правомерно, так как нарушение 5.5 КоАП имеет место быть. Запрашивать у вас повторно документы удостоверяющие вашу личность не было необходимым. Так как вы уже показывали паспорт сотруднику, внешность у вас не изменилась (id так же не изменился).

Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Лидер фракции дал подробный ответ. 
Соглашусь с его мнением.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов не возникло.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...